RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах? что? гриндерс из под стола орёт, ничего не слышу...что там? он у меня помощи просил? грустно:( а его кидали через ведро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах? ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты кто такой вообще? и я не знаю... при старте на форуме орал во всю глотку 14гет, бомжара обоссаный, что будет меня гнуть, в пк стелить...видимо как и гриндерс из города не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ущерб, гляди что бы ты потом не умолял его прилететь и отдефать форт от каких то бомжей, как это на лв было. ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 нищеброды гриндерса, вы кроме городов обитаете где нибудь? :D /target invite хачей/хахлов с гы гы, и пыщ пыщ в монитор :D так гвг чисто пак на пак, без ваших влов и спойлеров будет? Или у тебя нету сейчас фул пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 так гвг чисто пак на пак, без ваших влов и спойлеров будет? Или у тебя нету сейчас фул пака? ща скажет 5 на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и я не знаю... при старте на форуме орал во всю глотку 14гет, бомжара обоссаный, что будет меня гнуть, в пк стелить...видимо как и гриндерс из города не выходит я просто уже 2й день пытаюсь от тебя добиться ответа насчет точной даты и времени гвг и что бы не было там отмаз типо 1 биш или 2 сполера, или 8 арб 1 маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 нищеброды гриндерса, вы кроме городов обитаете где нибудь? :D /target invite хачей/хахлов с гы гы, и пыщ пыщ в монитор :D воняет от тебя кацапчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я просто уже 2й день пытаюсь от тебя добиться ответа насчет точной даты и времени гвг и что бы не было там отмаз типо 1 биш или 2 сполера, или 8 арб 1 маг. ты его щас заовнил походу я так же мёртвому предложил гвг, и он слился и с этой темы, как и с самого гвг. И даже в блок кинул в игре ( Это такой же терпачек и я не знаю... при старте на форуме орал во всю глотку 14гет, бомжара обоссаный, что будет меня гнуть, в пк стелить...видимо как и гриндерс из города не выходит да уж, что же у тебя так бомбит то? Купи себе огнетушитель, ну или на всякий случай, огнеупорный стул. А то твой анал-фаер скоро разрастётся в что то иное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ты его щас заовнил походу я так же мёртвому предложил гвг, и он слился и с этой темы, как и с самого гвг. И даже в блок кинул в игре ( Это такой же терпачек да уж, что же у тебя так бомбит то? Купи себе огнетушитель, ну или на всякий случай, огнеупорный стул. А то твой анал-фаер скоро разрастётся в что то иное. он и в мамбле сказать кроме петушек и го 5 на 5 нече не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 он и в мамбле сказать кроме петушек и го 5 на 5 нече не мог да эти пиздоболки улыбают. Пусть веселят нас в теме и за одно её апают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ВЛ с сабами в морай (х) 900+ атт, пика 300атт, опыт за ВЛа в КП имеется. Ищет КП/клан Прайм 18.00-23.00+++ О себе: Возраст 28 лет, семья работа, т.ч. прайм держать буду 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ап черной стреле :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 О_о. Я только приехал, а принцесска опять свой е*лет во всю открывает и кричит какой он топ, когда его вые*али в тредике дня этак 2 назад? Беда-пичаль, принцесска. Порадуй меня очередной порцией желчи, которую ты так любишь выливать в народ. Ну, потом тебя, правда, все вертят и шатают, как и куда хотят, но для тебя это ведь уже привычно. Ну так, чем порадуешь на этот раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты кто такой вообще? А я смотрю, в любой тредик, где членососят эванса, врывается этот типчик с одним и тем же вопросом, а именно "ты кто ваще такой?". Пох, что его никто не знает, но эванс уже один не справляется :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.