Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах?

что? гриндерс из под стола орёт, ничего не слышу...что там? он у меня помощи просил? грустно:( а его кидали через ведро

если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах?

ты кто такой вообще?

ты кто такой вообще?

и я не знаю...

при старте на форуме орал во всю глотку 14гет, бомжара обоссаный, что будет меня гнуть, в пк стелить...видимо как и гриндерс из города не выходит

ущерб, гляди что бы ты потом не умолял его прилететь и отдефать форт от каких то бомжей, как это на лв было.

ясно :D

нищеброды гриндерса, вы кроме городов обитаете где нибудь? :D

/target invite хачей/хахлов с гы гы, и пыщ пыщ в монитор :D

так гвг чисто пак на пак, без ваших влов и спойлеров будет?

Или у тебя нету сейчас фул пака?

так гвг чисто пак на пак, без ваших влов и спойлеров будет?

Или у тебя нету сейчас фул пака?

ща скажет 5 на 5

и я не знаю...

при старте на форуме орал во всю глотку 14гет, бомжара обоссаный, что будет меня гнуть, в пк стелить...видимо как и гриндерс из города не выходит

я просто уже 2й день пытаюсь от тебя добиться ответа насчет точной даты и времени гвг и что бы не было там отмаз типо 1 биш или 2 сполера, или 8 арб 1 маг.

нищеброды гриндерса, вы кроме городов обитаете где нибудь? :D

/target invite хачей/хахлов с гы гы, и пыщ пыщ в монитор :D

воняет от тебя кацапчик

я просто уже 2й день пытаюсь от тебя добиться ответа насчет точной даты и времени гвг и что бы не было там отмаз типо 1 биш или 2 сполера, или 8 арб 1 маг.

ты его щас заовнил походу

я так же мёртвому предложил гвг, и он слился и с этой темы, как и с самого гвг. И даже в блок кинул в игре (

Это такой же терпачек

и я не знаю...

да уж, что же у тебя так бомбит то?

Купи себе огнетушитель, ну или на всякий случай, огнеупорный стул. А то твой анал-фаер скоро разрастётся в что то иное.

ты его щас заовнил походу

я так же мёртвому предложил гвг, и он слился и с этой темы, как и с самого гвг. И даже в блок кинул в игре (

Это такой же терпачек

да уж, что же у тебя так бомбит то?

Купи себе огнетушитель, ну или на всякий случай, огнеупорный стул. А то твой анал-фаер скоро разрастётся в что то иное.

он и в мамбле сказать кроме петушек и го 5 на 5 нече не мог

он и в мамбле сказать кроме петушек и го 5 на 5 нече не мог

да эти пиздоболки улыбают.

Пусть веселят нас в теме и за одно её апают.

ВЛ с сабами в морай (х) 900+ атт, пика 300атт, опыт за ВЛа в КП имеется.

Ищет КП/клан

Прайм 18.00-23.00+++

О себе:

Возраст 28 лет, семья работа, т.ч. прайм держать буду 90%

О_о. Я только приехал, а принцесска опять свой е*лет во всю открывает и кричит какой он топ, когда его вые*али в тредике дня этак 2 назад? Беда-пичаль, принцесска. Порадуй меня очередной порцией желчи, которую ты так любишь выливать в народ. Ну, потом тебя, правда, все вертят и шатают, как и куда хотят, но для тебя это ведь уже привычно. Ну так, чем порадуешь на этот раз?

ты кто такой вообще?

А я смотрю, в любой тредик, где членососят эванса, врывается этот типчик с одним и тем же вопросом, а именно "ты кто ваще такой?". Пох, что его никто не знает, но эванс уже один не справляется :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...