AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мажу Сиси Ежевикой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну лан Камик - это человек с другого мира =) позорить своих мемберов он умеет) ну ты выбрал время конечно . . . .спрашивать будет или нет . . . нада будет отпишем , со своими гвг розобратса пока не можем ,времени нехватает .. .. В скором времени_ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СЛИВ НА ОК , Ты хотел сказать наверное будет гвг тогда когда Сахоня(ЛЫСЫЙ) тебе бижу купит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это не к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну лан Камик - это человек с другого мира =) позорить своих мемберов он умеет) ну ты выбрал время конечно . . . .спрашивать будет или нет . . . нада будет отпишем , со своими гвг розобратса пока не можем ,времени нехватает .. .. В скором времени_ Слейся с темки бомж, все понятно с тобой, сливайся у Сахони под сталом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как бы мы даже не в таге щас . . . . о чем говорить? поже безпроблем отпишем . . .это не слив точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как бы мы даже не в таге щас . . . . о чем говорить? поже безпроблем отпишем . . .это не слив точно) ясно понятно, ты думаешь тебя спасет это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как бы мы даже не в таге щас . . . . о чем говорить? поже безпроблем отпишем . . .это не слив точно) АГР ТМ? это те нищие, которые по 30к рублей вкидывают, и умерают с 2ух нюков? :D:D:D:D:D:D:D всё...я думаю уже достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Слейся с темки бомж, все понятно с тобой, сливайся у Сахони под сталом! Беру свои слова обратно . . . ты так и не научился писать *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 АГР ТМ? это те нищие, которые по 30к рублей вкидывают, и умерают с 2ух нюков? :D:D:D:D:D:D:D всё...я думаю уже достаточно) гг Агр тим уже 4 месяца как нету) и не будет и некого с их состава так же .. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 беда...я то думал, более нищих паков я не видел...лысому привет, пускай верит в себя, набирает побольше пацанов...зергом у него хорошо получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 беда...я то думал, более нищих паков я не видел...лысому привет, пускай верит в себя, набирает побольше пацанов...зергом у него хорошо получается :D я одного не понимаю , от например ФХ они пришли на серв в 25 паков ... Многие кланы на первых осадах были в составах боле 100 + чел А тут тарас . . . . в ЦЦ 55 человек , все "п-и-з-д-е-ц" зерг .. . .Ты не думал что мы здаем точное время респа и в клан-нотисе 3 дня это время сидело , незнаю как у вас ,но тут принято посещать клан-мероприятия . .. и то 1/3 ток собралась .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Беру свои слова обратно . . . ты так и не научился писать *( а я то смотрю тебе сказать нечего, так ты по сто раз перечитываешь и делаешь работу над моими ошибками))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 беда-печаль ... 55 человек =зерг на серве в онлайне 3+к. . Я фигею с вашей логики =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я одного не понимаю , от например ФХ они пришли на серв в 25 паков ... Многие кланы на первых осадах были в составах боле 100 + чел А тут тарас . . . . в ЦЦ 55 человек , все "п-и-з-д-е-ц" зерг .. . .Ты не думал что мы здаем точное время респа и в клан-нотисе 3 дня это время сидело , незнаю как у вас ,но тут принято посещать клан-мероприятия . .. и то 1/3 ток собралась .... кароче откисай яхз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 нет смысла говорить бомжу, что он бомж...взяли драконов на 1ом проекте, где более менее осталась конкуренция? - гз, успех Лысого всем радость, мамке ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.