Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :cautious: за минуту до падения но уверен , каждый сначала на сиськи эльфийки посмотрит , чем на гриндерса [ATTACH=full]7581[/ATTACH] у эльфийки голос секасный был) в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 давай заходи есть слот на цмку Врываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ни у кого эмо модов не бывает ? ну не смеши У Носатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 давай заходи есть слот на цмку Принимай френда карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У Носатой? носатая это отдельно такая дерзкая типа , а сама в личку модерам только и писала жалобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У Носатой? есть запись с вт БА как еешка хотел за валика нанять бомжей что бы те Обосрали носатую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У Носатой? Ах Ты Админ А Оскорбляешь Грузинскую Девушку Носатую Издевку Хз Не Хорошо. Я Понимаю Ещё Махнатый Оскорбляет Хз Ему Разрешаю Ибо В Таг Меня Просит Вступить Но Тебе Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а может это у тебя красивй съезд? п.с какой то ты скучный, я думал ты мне насчет стрелы скажешь чё то типа "Стрелку метнул, яйца лизнул" или "Стрелочник хуже пи*араса" Перестань балаболить. глупый маленький сосунок, на тип мертвого, который пытается кем то показаться, ничего не имея...ок) наберешься смелости, чирканешь в скайп, откроешь там свой ротик, можешь Артёмку Сынка прихватить п.с enflamepwnzqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 upsss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 глупый маленький сосунок, на тип мертвого, который пытается кем то показаться, ничего не имея...ок) наберешься смелости, чирканешь в скайп, откроешь там свой ротик, можешь Артёмку Сынка прихватить п.с enflamepwnzqq Малыш Представь Такую Ромонтическую Картину 2 Часа Ноч Весенняя Ноч Ты Со Своими Бомжиками Делаешь Тп Север И Там Лысый Сахоня Вы С Ним Такие 69 И Тут Врываеться Топ Игрок С 3 Топами И Без Хилов Выкладывает Вас Как Слабых Академиков Ты Затерпел Раза 3 И Больше Не Тпшился А Лысый Сражался Ещё Хз Нету Силы Воли У Тебя Малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Азаза, лучше бы на х5 пошли :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Малыш Представь Такую Ромонтическую Картину 2 Часа Ноч Весенняя Ноч Ты Со Своими Бомжиками Делаешь Тп Север И Там Лысый Сахоня Вы С Ним Такие 69 И Тут Врываеться Топ Игрок С 3 Топами И Без Хилов Выкладывает Вас Как Слабых Академиков Ты Затерпел Раза 3 И Больше Не Тпшился А Лысый Сражался Ещё Хз Нету Силы Воли У Тебя Малой. я уже слышал твои сны, твои воображения))) тебе надо к психиатру обратиться, он поможет забыть о твоей фантазии)))) прошло 2 месяца, а ты всё воображаешь...увы, не дали героя, обоссали, обложили...и ты что то еще мелишь?) в топике аллстарсов оставил тебе подарок, можешь зайти фапнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я уже слышал твои сны, твои воображения))) тебе надо к психиатру обратиться, он поможет забыть о твоей фантазии)))) прошло 2 месяца, а ты всё воображаешь...увы, не дали героя, обоссали, обложили...и ты что то еще мелишь?) в топике аллстарсов оставил тебе подарок, можешь зайти фапнуть) С 1 Минуты Салага С Дино Стафом И В Веспер Сете За 2 Недели Отваливаеться Паком От Раша Берса. 2 Недели Серву Дино Стаф Веспер +3 900 Атт Ку-ку. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 С 1 Минуты Салага С Дино Стафом И В Веспер Сете За 2 Недели Отваливаеться Паком От Раша Берса. 2 Недели Серву Дино Стаф Веспер +3 900 Атт Ку-ку. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ уже не интересно, сотню раз скидывал) только хз где там мой пак :D сет 6+, 1800...адены хватало, чтобы купить твой недо пак:) не считая валика , тараса, и 9 топ стволов, которые просто валялись в квх, продолжай меня пиарить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 уже не интересно, сотню раз скидывал) только хз где там мой пак :D сет 6+, 1800...адены хватало, чтобы купить твой недо пак:) не считая валика , тараса, и 9 топ стволов, которые просто валялись в квх, продолжай меня пиарить))) Я 2-3 Раза Катнулся Твои Бомжи Уже Отваливались Я Хз Терпеть С Хилами В 5 + С Сахоней 69 Их было 7 Человек От 3 Пацанов Без Биша Научи А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.