Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

харош, Артёмка сынок рот открыл...

Принцесса мне впринципе по йуху, что такая балаболка, как ты пиздит в интернете =)

Меня интересует 1 вопрос тебя вбивать в граффик наших гвг на сегодня или ты снова сольешься с темы?

Условия повторюсь ГВГ на 5ккк до 2х побед, деньги перед гвг отдаются гаранту с обоих паков, Гарант один из модераторов форума или администрация проекта.

Принцесса мне впринципе по йуху, что такая балаболка, как ты пиздит в интернете =)

Меня интересует 1 вопрос тебя вбивать в граффик наших гвг на сегодня или ты снова сольешься с темы?

Условия повторюсь ГВГ на 5ккк до 2х побед, деньги перед гвг отдаются гаранту с обоих паков, Гарант один из модераторов форума или администрация проекта.

ты хочешь что бы тебя убивали оконым влом и спойлом?

за жопу гриндерса заступаются бомжи? ой ля ля...

обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд

обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд

что и стоило ожидать

аля я убиваю всех я красная пидо принцеса

как ток его убивешь аля я был на окнах с гномом и влом

что и стоило ожидать

аля я убиваю всех я красная пидо принцеса

как ток его убивешь аля я был на окнах с гномом и влом

ты сново тут рот открыл? прыгай под стол резко, жду сегодня тебя и твой сброд на ганг

ты сново тут рот открыл? прыгай под стол резко, жду сегодня тебя и твой сброд на ганг

ты так мило привлекаешь к себе внимание, ты не потерялся? не забыл какой на вкус мой йух? если забыл я могу напомнить что бы твои вялые губы вспомнили весь вкус мужских половых органов

если бы ты себя хоть как то ценил, ты бы не сидел как терпила в инвизе на форуме и выскакивал как дворняга на улица внезапно что то гавкнуть

ты так мило привлекаешь к себе внимание, ты не потерялся? не забыл какой на вкус мой йух? если забыл я могу напомнить что бы твои вялые губы вспомнили весь вкус мужских половых органов

если бы ты себя хоть как то ценил, ты бы не сидел как терпила в инвизе на форуме и выскакивал как дворняга на улица внезапно что то гавкнуть

всю писанину не читал, обоссу тебя сново, жду пма, мамке ку

RLY? как бы в БА нету зерга в налии 7 пачек которые могут дать отпoр любому некстаргетному клану (FINALHOPE)

В клане есть друг сообщил инфу что на осаде вас было 120 тел + подсосы ТхундерМаркес или как их там

Сказал самый представительный игрок сервера ............rageface.ru_assets_components_phpthumbof_cache_829cc3d33af3910a52b500a0f1aafcd9d773a85487146ac.pngrageface.ru_assets_components_phpthumbof_cache_829cc3d33af3910a52b500a0f1aafcd9d773a85487146ac.pngrageface.ru_assets_components_phpthumbof_cache_829cc3d33af3910a52b500a0f1aafcd9d773a85487146ac.png

В клане есть друг сообщил инфу что на осаде вас было 120 тел + подсосы ТхундерМаркес или как их там

он тебя жестко обманул в клане на 2 осаде было 89 человек на 1ой 57

гвг будет да или нет?

гриндес терпила на сервере много фана в дв лоа на кариках терпила ты сфейлился и за того что не взял замок и терпиш

Гриндерс кто те рот разрешал открывать ?

то смотрю форумный ты наш, иди хейн бери как обешал про геймер!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...