Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я СОЗДАМ СВОЙ САЙД :pPPPPP С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 харош, Артёмка сынок рот открыл... Принцесса мне впринципе по йуху, что такая балаболка, как ты пиздит в интернете =) Меня интересует 1 вопрос тебя вбивать в граффик наших гвг на сегодня или ты снова сольешься с темы? Условия повторюсь ГВГ на 5ккк до 2х побед, деньги перед гвг отдаются гаранту с обоих паков, Гарант один из модераторов форума или администрация проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Принцесса мне впринципе по йуху, что такая балаболка, как ты пиздит в интернете =) Меня интересует 1 вопрос тебя вбивать в граффик наших гвг на сегодня или ты снова сольешься с темы? Условия повторюсь ГВГ на 5ккк до 2х побед, деньги перед гвг отдаются гаранту с обоих паков, Гарант один из модераторов форума или администрация проекта. ты хочешь что бы тебя убивали оконым влом и спойлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 за жопу гриндерса заступаются бомжи? ой ля ля... Принцесса мне впринципе по йуху, что такая балаболка, как ты пиздит в интернете =) Меня интересует 1 вопрос тебя вбивать в граффик наших гвг на сегодня или ты снова сольешься с темы? Условия повторюсь ГВГ на 5ккк до 2х побед, деньги перед гвг отдаются гаранту с обоих паков, Гарант один из модераторов форума или администрация проекта. обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 за жопу гриндерса заступаются бомжи? ой ля ля... обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд что и стоило ожидать аля я убиваю всех я красная пидо принцеса как ток его убивешь аля я был на окнах с гномом и влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 что и стоило ожидать аля я убиваю всех я красная пидо принцеса как ток его убивешь аля я был на окнах с гномом и влом ты сново тут рот открыл? прыгай под стол резко, жду сегодня тебя и твой сброд на ганг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты сново тут рот открыл? прыгай под стол резко, жду сегодня тебя и твой сброд на ганг ты так мило привлекаешь к себе внимание, ты не потерялся? не забыл какой на вкус мой йух? если забыл я могу напомнить что бы твои вялые губы вспомнили весь вкус мужских половых органов если бы ты себя хоть как то ценил, ты бы не сидел как терпила в инвизе на форуме и выскакивал как дворняга на улица внезапно что то гавкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты так мило привлекаешь к себе внимание, ты не потерялся? не забыл какой на вкус мой йух? если забыл я могу напомнить что бы твои вялые губы вспомнили весь вкус мужских половых органов если бы ты себя хоть как то ценил, ты бы не сидел как терпила в инвизе на форуме и выскакивал как дворняга на улица внезапно что то гавкнуть всю писанину не читал, обоссу тебя сново, жду пма, мамке ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 RLY? как бы в БА нету зерга в налии 7 пачек которые могут дать отпoр любому некстаргетному клану (FINALHOPE) В клане есть друг сообщил инфу что на осаде вас было 120 тел + подсосы ТхундерМаркес или как их там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 за жопу гриндерса заступаются бомжи? ой ля ля... обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд Сказал самый представительный игрок сервера ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Сказал самый представительный игрок сервера ............ ща ты узнаешь что ты гавно жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В клане есть друг сообщил инфу что на осаде вас было 120 тел + подсосы ТхундерМаркес или как их там он тебя жестко обманул в клане на 2 осаде было 89 человек на 1ой 57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 за жопу гриндерса заступаются бомжи? ой ля ля... обсосок, я писал в пм твоему бп, он не ответил...и дальше я вас не видел, смысл ты тут орёшь во всё горло, а из себя ничего не представляешь? апай свой недо сайд гвг будет да или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 гриндес терпила на сервере много фана в дв лоа на кариках терпила ты сфейлился и за того что не взял замок и терпиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Гриндерс кто те рот разрешал открывать ? то смотрю форумный ты наш, иди хейн бери как обешал про геймер!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.