Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

гриндес на твоем месте я бы тут не говорил ты бы лучше поднял свой клан на ноги и показал свой скил и взял хотяб замок

гриндес на твоем месте я бы тут не говорил ты бы лучше поднял свой клан на ноги и показал свой скил и взял хотяб замок

+1 к твоему мнению !!!!!!

гриндес терпила на сервере много фана в дв лоа на кариках терпила ты сфейлился и за того что не взял замок и терпиш

омг

я бы плюнул тебе в лицо но увы нас разделяют сотни километров

играю в доту жду когда качнутся овер и свс новые

омг

я бы плюнул тебе в лицо но увы нас разделяют сотни километров

играю в доту жду когда качнутся овер и свс новые

NAAAAAAAAARM

я завтра инсты побью сёдня пока новых добрали ждем когда рерольнутся

завтра оли(

ща ты узнаешь что ты гавно

жди

Хд от этого форумного бойца другого и не жду) СЕгодня его парни 5 на 7 терпели как могли после 5 6 фейлов разочировалиь и не прилетали в Лоа больше .....часа 2 твином палил еслть они там и нет D Так они нам еще и вар кинули БЯДА пячаль

он тебя жестко обманул в клане на 2 осаде было 89 человек на 1ой 57

Возможно .... я про первую нече не говорю там вас было мало это да...но на 2рой я хз РукаЛицоНогаЯйцо вы сeкунд 30 пробегали нас DDDя мертвый залипал на вас )))))Кстати Нашет зерга я немного не правельно выразился Вы не зерг вы клан набравший большое кол-во играков (50% на скиле 50% мб дрч ) и в ПВП и те и те неплохи но нету ЖЕСТОКОГО ЖЕНИЯ В ЖОПЕ КЛАНА ОТ НАСТОВЛЕНИЙ КЛа ,а Зерг ОЧЕНЬ большое кол-воо играков неупровляемое никем собраное в 1ном клане DDDD Миу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...