Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 гриндес на твоем месте я бы тут не говорил ты бы лучше поднял свой клан на ноги и показал свой скил и взял хотяб замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 гриндес на твоем месте я бы тут не говорил ты бы лучше поднял свой клан на ноги и показал свой скил и взял хотяб замок +1 к твоему мнению !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и да сегодня мертвый приглашает тебя в соа будет унижать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и да кстате набор в клан Powera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 гриндес терпила на сервере много фана в дв лоа на кариках терпила ты сфейлился и за того что не взял замок и терпиш омг я бы плюнул тебе в лицо но увы нас разделяют сотни километров играю в доту жду когда качнутся овер и свс новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ахахах иди бомж фарми а то падаеш как дно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 омг я бы плюнул тебе в лицо но увы нас разделяют сотни километров играю в доту жду когда качнутся овер и свс новые NAAAAAAAAARM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 NAAAAAAAAARM го партейку пока новенькие мемберы кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 го партейку пока новенькие мемберы кач у Нас фришка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 у Нас фришка :D я завтра инсты побью сёдня пока новых добрали ждем когда рерольнутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я завтра инсты побью сёдня пока новых добрали ждем когда рерольнутся завтра оли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я НАШЕЛ ЖЕНУ МЕРТВОГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БитлФонДжус 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 разрешить спросить куда вы дели га? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ща ты узнаешь что ты гавно жди Хд от этого форумного бойца другого и не жду) СЕгодня его парни 5 на 7 терпели как могли после 5 6 фейлов разочировалиь и не прилетали в Лоа больше .....часа 2 твином палил еслть они там и нет D Так они нам еще и вар кинули БЯДА пячаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 он тебя жестко обманул в клане на 2 осаде было 89 человек на 1ой 57 Возможно .... я про первую нече не говорю там вас было мало это да...но на 2рой я хз РукаЛицоНогаЯйцо вы сeкунд 30 пробегали нас DDDя мертвый залипал на вас )))))Кстати Нашет зерга я немного не правельно выразился Вы не зерг вы клан набравший большое кол-во играков (50% на скиле 50% мб дрч ) и в ПВП и те и те неплохи но нету ЖЕСТОКОГО ЖЕНИЯ В ЖОПЕ КЛАНА ОТ НАСТОВЛЕНИЙ КЛа ,а Зерг ОЧЕНЬ большое кол-воо играков неупровляемое никем собраное в 1ном клане DDDD Миу ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.