keltaa 705 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 первый раз слышу о пме:D ладно напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 о, Кельта ) ты как тут ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не ну а действительно, ба фейл? а то замка нет, героев почти нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на 1ых страницах я уже говорил о том, что гриндерс терпила, останется ни с чем, и сольётся с сервера, как последний отсос...так и получилось, на всех проектах будет глотать...со своим топ сайдом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на 1ых страницах я уже говорил о том, что гриндерс терпила, останется ни с чем, и сольётся с сервера, как последний отсос...так и получилось, на всех проектах будет глотать...со своим топ сайдом ;D сказал пацан набравшый рандомов в клан, и принявший вары, только после того как клан перестал играть тут. На драконах не разу не появился, ибо кишка тонка да? Забился в инадриле, пока все нормальные кланы рамсили за Адне/Руну. А щас вякает что то тут. А ты сильный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 кельта в ба :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сказал пацан набравшый рандомов в клан, и принявший вары, только после того как клан перестал играть тут. На драконах не разу не появился, ибо кишка тонка да? Забился в инадриле, пока все нормальные кланы рамсили за Адне/Руну. А щас вякает что то тут. А ты сильный! сосунок, я принял вар, как только мои мемберы были готовы к этому...тем более, твой пак я унижал даже не в полном составе, ибо бомжи на 3 нюка...пацаны мои жаловались, что я не успевал менять таргет...только возьму, уже мордой в пол :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сосунок, я принял вар, как только мои мемберы были готовы к этому...тем более, твой пак я унижал даже не в полном составе, ибо бомжи на 3 нюка...пацаны мои жаловались, что я не успевал менять таргет...только возьму, уже мордой в пол :( ага, то-есть когда мы в СоА перепыкашили пол твоего пака. А остальные стояли и терпели. Это называется вы нас убивали? окай, продолжай нести пиздобольную ахинею клоун. А так ещё ты вары принял когда пацаны были готовы? То-есть ты щас считаешь себя топ кланом тут? Который щас одел нобл сеты, и скилы 15 вточили? Или просто когда многие таги распались, и у тебя появилась мания величия, мол ты могёшь....принял вары. И тебя так же не где не видно. странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага, то-есть когда мы в СоА перепыкашили пол твоего пака. А остальные стояли и терпели. Это называется вы нас убивали? окай, продолжай нести пиздобольную ахинею клоун. H@H@H@H@ кого ТЫ ПКАШИЛ нищий? я твой пак бомжей, последний раз видел в 1ую ночь, когда 70% пака, в соло на суккубах...на этом ты кончился... так кого ты пкашил? хоть с одной пачкой моего тага выйдешь гвг? или будешь сидеть в городе, и дальше орать о наборе, в сброд нищих обсосков, отлетающих быстрее чем фринта, в 5 лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 H@H@H@H@ кого ТЫ ПКАШИЛ нищий? я твой пак бомжей, последний раз видел в 1ую ночь, когда 70% пака, в соло на суккубах...на этом ты кончился... так кого ты пкашил? хоть с одной пачкой моего тага выйдешь гвг? или будешь сидеть в городе, и дальше орать о наборе, в сброд нищих обсосков, отлетающих быстрее чем фринта, в 5 лимитов я тебе обоссоному ебанату вчера сказал , мой пм открыт после 20-00 мск, тебе было что то не ясно? А так тебя мы обоссали в соа, когда ты терпел там, ДД просили "да не надо их ПКашить, по ним по 4к летит с нюка...", но игра есть игра, и слабым не дано стоять на норм спотах, и вы обоссаные улители в город, ДВАЖДЫ! В первую ночь на суккубах я был? Продолжай меня веселить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я тебе обоссоному ебанату вчера сказал , мой пм открыт после 20-00 мск, тебе было что то не ясно? А так тебя мы обоссали в соа, когда ты терпел там, ДД просили "да не надо их ПКашить, по ним по 4к летит с нюка...", но игра есть игра, и слабым не дано стоять на норм спотах, и вы обоссаные улители в город, ДВАЖДЫ! В первую ночь на суккубах я был? Продолжай меня веселить. ахаххахаха)))) балабол еб, сегодня смотри не слейся...после инст жду тебя соа\лоа\дв, вылезешь своими терпачками из города :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ахаххахаха)))) балабол еб, сегодня смотри не слейся...после инст жду тебя соа\лоа\дв, вылезешь своими терпачками из города :D терпо пачка....как же это весело, слышать от терпачка. ты смажь пуканы своим бомжам, сегодня будет в них тройное проникновение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 терпо пачка....как же это весело, слышать от терпачка. ты смажь пуканы своим бомжам, сегодня будет в них тройное проникновение! ок, с нетерпением жду...потом не ной на форуме, если отлетишь слишком уж быстро >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ок, с нетерпением жду...потом не ной на форуме, если отлетишь слишком уж быстро >< если ты не сольёшься с гвг...будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если ты не сольёшься с гвг...будет весело ахахахахахахахахах, всё, не смеши меня баран)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.