RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Эммммм..... ты кто ваще такой ? ты наверное брат лысого ? что ты нечешь тут? какие А сэты даун? сиди фарми дв и кариков, противно слышать уже от таких ноуменов что то яхз , ты что то из себя предстовляешь? яхз рандомный бомж вылез на форум, гц гц запили ему скрин, КАКОЕ У НАС БЫЛО 69! ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ебать ты ебанутый? во первых я вышел с тобой в гвг, имея драйвером. Думаю ты уже должен был понять то тчо мне в принципе похуй было на это гвг. Во вторых мы обсыкали твой некчёмный пак в дейли, в чём проблема? То что ты затащил это гвг не о чём не говорит. Ты как был терпачком так и остался им, ибо то тчо ты каким то образом убил мой пак, не о чём не говорит, и не делает из тебя ТОП игрока, ты простой терпачек, который не принимал вары, не ходил на драконов. А после распада всех трёх топ кланов, ты вылез из своей будки, и что то тяфкаешь, а ну назад под шконку петушок забейся. я и не отрицаю, мы твой пак сливаю в пк. Твой таг не принимал вары. Убили нас в гвг. ГФ. Но всё же я не отклоняюсь от своих слов, что было, то было фактом. А убив в гвг (когда у нас было 3 драйвера) это норм. Скоро приедут хозяева чаров, мы повторим гвг. Ждем хозяев, очередной слив яхз, Ждем твой обосцаный пак в любое время, Только потом не с руливай на драйверов, клоун.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 696969696969 выйду с любым паком ббб гвг, 20-24 мск, << пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахаха . . . . мда жаль мувика нету как NuclearState бегали с вами и ресали ваш нубо клан . . . ну ты конечно не видел , ты даж встать не мог как падал) о чем тут говорить) Топ стратегия - Нубо клан отменяет вар и бьет тараса , 2 клана собираются и отвлекают нас =) но Сорк не когда не передамажит СХ =) Еще чтото в чате на Сахоню арёт . . . . хотя сам лежишь по кд . . . . и итог этого всего = у БББ 3 дракона с 6 . . . . . Учиться и учиться еще . . . .Писать вижу научился , теперь в деле себя покажи на тв- осадах без 69 . . .- чего ты стоишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Драка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 какое 69, КУЕСОС, ты вообще о чем? я также убивал И НСОВ, как и тупой зерг сахони...бижу пускай клану купит, как и тебе мозги с очками...бомжара форумная, пмы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя про что я говорю . . . опять палатку даж поставить не сможет . . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 какое 69, КУЕСОС, ты вообще о чем? я также убивал И НСОВ, как и тупой зерг сахони...бижу пускай клану купит, как и тебе мозги с очками...бомжара форумная, пмы будут? не ты , а твой клан . . . скок смотрел как упал на одно месте так и остался на нем лежать . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10325[/ATTACH] ФХ такие ФХ, Камик мамке ку! у нас на драконах было 69 с кем то?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10325[/ATTACH] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =) а дальше что . . . .*?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не ты , а твой клан . . . скок смотрел как упал на одно месте так и остался на нем лежать . . . ясно...спс терпилам за вчерашний фан, и крп...ты сейчас сьезжаешь? го ты меня уронишь? гвг будет? да\нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну лан Камик - это человек с другого мира =) позорить своих мемберов он умеет) ну ты выбрал время конечно . . . .спрашивать будет или нет . . . нада будет отпишем , со своими гвг розобратса пока не можем ,времени нехватает .. .. В скором времени_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хочу услышать EXWDuShe яхз походу такой ник, го гвг ? ты смотрю много кричал там , го го го! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну лан Камик - это человек с другого мира =) позорить своих мембером он умеет) ну ты выбрал время конечно . . . .спрашивать будет или нет . . . нада будет отпишем , со своими гвг розобратса пока не можем ,времени нехватает .. .. всё с тобой понятно, терпачок...я тебе предложил сейчас, чтобы ты собрал свой сброд однонюковых бомжей, и вышел из города...на завтра \ послезавтра \ другой день, я жду ху есос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.