Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а жара всё продолжается...пацан видимо дело говорит) хз, мб ложь) Артёмка, Сынок, Катюша с Наташкой еще с тобой?:) уж больно интереснo :D очередной подстольный гавкало, поддакивающий фармер кариков? :D они еще на лв уже не играли с нами, решено было сделать мужской сплоченный коллектив без ежемесячных пмс и прочей ерези Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 они еще на лв уже не играли с нами, решено было сделать мужской сплоченный коллектив без ежемесячных пмс и прочей ерези ясно Артёмка, ясно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ясно Артёмка, ясно:) не все ты знаешь JetBalance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не Коси Больше Под Девочку Бедняга И Не Клянч В Гиране Адену. МистВоралд х100 Серву Уже 2 Недели. Я Просто Оставлю Это Сдесь. http://s019.radikal.ru/i625/1307/36/3c87a05a123b.jpg соска, не думал тебя расстраивать, тянул до последнего...но ладно, твой глупый, никчемный скрин с пиаром - меня улыбает... пока ты и твой недо пак фармил 7 рб на венера стволы...теперь по дефолту сьезжай с топика, прыгай в другой и кидай такой же скрин...терпачок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 соска, не думал тебя расстраивать, тянул до последнего...но ладно, твой глупый, никчемный скрин с пиаром - меня улыбает... пока ты и твой недо пак фармил 7 рб на венера стволы...теперь по дефолту сьезжай с топика, прыгай в другой и кидай такой же скрин...терпачок) что за сервер, такой что стоко орудия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что за сервер, такой что стоко орудия? да какойто тестовый сервак =)()) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что за сервер, такой что стоко орудия? мв х100, я там у мертвого "1ккк" просил...выше скрин с пиаром :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 где же доцент, жду его басни походу шавочка слилась с этой темы и побежала дальше фейлится на х3 котором даже не стартанули тупые дятлы в главе с тупым попугаем который требовал эпика не пробыв даже 2 недель в клане. Жду Жду Жду Жду доцентика Доцент малышь,я может тебя обижу но на х7 рпг я настоко был популярен что мне рисовали скилы админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да какойто тестовый сервак =)()) гавкало, на коленях также будешь приползать? :D увы...буду ре-скиллить весь сервер такие форумные тела, вроде тебя... что за сервер, такой что стоко орудия? не дал другану Дохлому героя, Ралит обиделся, и начал меня пиарить, на всех серверах где мы пересекаемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 теперь с тобой юный пи3дабол, кто тебя звал в скайп? не ужели ты думаешь что создавая тупые темы и кидание во всех топиках конченые скрины, и однообразные фразы в стиле аля 15 лет ума нет, рекомендую просто отменить добавление ко мне в скайп ибо тебя туда не звали [12:09:59] MEPTBblU [MT] Team.: Здравствуйте, grinderspwnz! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. MEPTBblU [MT] Team. [14:23:58] MEPTBblU [MT] Team.: Здравствуйте, grinderspwnz! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. MEPTBblU [MT] Team. больше стараний может я тебя замечу Хз Вчера Такой Ныл Звал В Таг Мол Не Вывезешь Добавься Плиз Ахаха Ну Хз Махнатый Астериус Терпел Фармил Форты Как Фг Ночью О Чём Тут Реч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 [0:58:53] Артём: и ты тут, пойдёшь под мой таг? [0:59:12] MEPTBblU [MT] Team.: Возможно. Ахаха Такой После Того Как Я Стал Называть Лахматкой Тебя Как На Астериусе Удалился И Надул Губки. Слабый Ты Лохматка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хз Вчера Такой Ныл Звал В Таг Мол Не Вывезешь Добавься Плиз Ахаха Ну Хз Махнатый Астериус Терпел Фармил Форты Как Фг Ночью О Чём Тут Реч. мертвый, обидно видеть это на каждом проекте, да?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 соска, не думал тебя расстраивать, тянул до последнего...но ладно, твой глупый, никчемный скрин с пиаром - меня улыбает... пока ты и твой недо пак фармил 7 рб на венера стволы...теперь по дефолту сьезжай с топика, прыгай в другой и кидай такой же скрин...терпачок) Спустя 7 Месяцов х100 Сервера Со Стартовым Онлайном 500 Соло Наверное Эпики Фармил С Бишом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спустя 7 Месяцов х100 Сервера Со Стартовым Онлайном 500 Соло Наверное Эпики Фармил С Бишом?)) каких 7 месяцев))) я на проекте больше месяца \ двух не сижу, ибо такие как ты тупо сливаются с него, остаются еще больше бомжи, не составляющие конкуренцию, и после мы уходим) ты и сдесь будешь пару недель? пока во все щели не отымею тебя и твой сброд сидящий в рк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 каких 7 месяцев))) я на проекте больше месяца \ двух не сижу, ибо такие как ты тупо сливаются с него, остаются еще больше бомжи, не составляющие конкуренцию, и после мы уходим) ты и сдесь будешь пару недель? пока во все щели не отымею тебя и твой сброд сидящий в рк?))) 2 Недели Сервера Ты Бегал По гирану Дино Стаф Веспер 900 +3 И Клянчил 1ккк На Развитие Так Же И Тут Будешь Сосать Хз. Соло Берсом Переезжал Твой Сброт Бомжей Вместе С Лысым Когда Вы 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.