MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахаха) нет слов, просто нет слов) Да я уже понял, что тебе сказать нечего :/ Опущенный, ты просто думай иногда перед тем, как сказать, а не наоборот. Ты мой вопрос так и будешь игнорировать, опущенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 заебали тут срать, идите нахуй с моего двора Да ща, погоди немного, опущенный даст ответ на мой вопрос и я удалюсь с темы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да я уже понял, что тебе сказать нечего :/ Опущенный, ты просто думай иногда перед тем, как сказать, а не наоборот. Ты мой вопрос так и будешь игнорировать, опущенный? самоутверждения на окей, гавкало форумное))) до сих пор бомбит?:) заебали тут срать, идите нахуй с моего двора Артёмка, это же пиар твоего топика, ты против?))) Да ща, погоди немного, опущенный даст ответ на мой вопрос и я удалюсь с темы :) ты и так удалишься, слитый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 глупый маленький сосунок, на тип мертвого, который пытается кем то показаться, ничего не имея...ок) наберешься смелости, чирканешь в скайп, откроешь там свой ротик, можешь Артёмку Сынка прихватить п.с enflamepwnzqq почему ты думаешь что кто то будет показыватся кем то перед таким гноём как ты? Сегодня ухожу на сутки, а завтра обязательно добавлю тебя и ты мне расскажешь о смысле жизни . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 самоутверждения на окей, гавкало форумное))) до сих пор бомбит?:) Артёмка, это же пиар твоего топика, ты против?))) ты и так удалишься, слитый :D Нарм ты так Гриндеру подсосать резко решил :/ Хотя и обсерал его :( Опущенный, тебе нечего ответить на мой очень простой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Недооценинный ?)))) Во первых - Недооцененный. Во вторых я КМС по Троеборью взял в 16 и такие как ты вообще не фактора для меня. Сколько моё "ЛИЦО" кушает тебе вообще касаться не должно, потому что ты просто форумная касатка, которая ждёт где бы подхоботить и подсосать кому либо. И в отличие от вашего величиства я Мёртвого не агрил :D А ты ведёшь себя как опущенный. да мне пофиг на тебя и твои коменты) ты упорот ) можешь марафонить дружок;) Подсасуешь ты) а я отрываю кусок и валю дальше) больше фоток няша ты наша) опускали тебя? я например не знаю как это - ведёшь себя как опущеный. вообще даже не могу придумать) З.Ы. у кого что болит тот о том и говорит) ты глуп и мерзок;) У меня друг тоже был кмс по Троеборию и он этим не гордился... а это твое самое большео достижение в жизни) может в 16 ты что то и стоил, а сейчас?) заметь ты сам знаешь , что ты стоишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 почему ты думаешь что кто то будет показыватся кем то перед таким гноём как ты? Сегодня ухожу на сутки, а завтра обязательно добавлю тебя и ты мне расскажешь о смысле жизни . ммм, вот это да, смелости набрался? ништячОК) Нарм ты так Гриндеру подсосать резко решил :/ Хотя и обсерал его :( Опущенный, тебе нечего ответить на мой очень простой вопрос? я никогда никому не подсасывал, в далёком прошлом нормально общался с Артёмкой, твои сьезды на тип "подсосать \ заглотить" я бы применил к тебе же самому))) ты любитель взглотнуть по глубже наверно?) на твой вопрос тебе ответили уже давно, и неоднократно, но твоё развитие слишком низкое, чтобы понять всю суть...да?))) поэтому продолжай кидать пост за постом, весели ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ммм, вот это да, смелости набрался? ништячОК) я никогда никому не подсасывал, в далёком прошлом нормально общался с Артёмкой, твои сьезды на тип "подсосать \ заглотить" я бы применил к тебе же самому))) ты любитель взглотнуть по глубже наверно?) на твой вопрос тебе ответили уже давно, и неоднократно, но твоё развитие слишком низкое, чтобы понять всю суть...да?))) поэтому продолжай кидать пост за постом, весели ребят) конечно хорошо общался с Артёмкой,а Артёмка на наш форт идет осада помогите отдефать....постоянно на канал залетал TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 конечно хорошо общался с Артёмкой,а Артёмка на наш форт идет осада помогите отдефать....постоянно на канал залетал аахахах)) еще один гавкающий подстольный раб гриндерса, который был дисмисснут))) я попросил помощи 1 раз, и что?)) сколько раз ты мне ныл в пм, сколько раз я давал таким как ты фармить?) ты забыл это щенок?) уж явно не 1 раз) теперь игнорируй пост, сьезжай с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 конечно хорошо общался с Артёмкой,а Артёмка на наш форт идет осада помогите отдефать....постоянно на канал залетал хаха ) так да и к нам заходил)) еще предлогал нам захватить форт вместе дефить тоже вместе а фармит тот кто 1й зарегается))) (cp eXilence pl Etiam) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят, Вы на РПГ х7 играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят, Вы на РПГ х7 играли? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хаха ) так да и к нам заходил)) еще предлогал нам захватить форт вместе дефить тоже вместе а фармит тот кто 1й зарегается))) (cp eXilence pl Etiam) пиар компания прибыла, пруфик мб запилишь балабол?) я предлогал самим захватывать, и самим фармить...но увы, бомже пак этиама, за пт 4 часа, 4 часа на кариках...это также ок...ты еще открываешь свой ротан?) я бы не позорился) да и нытьё в пм, бомжей с трудом одевших 6ой сет, всегда радовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 пиар компания прибыла, пруфик мб запилишь балабол?) я предлогал самим захватывать, и самим фармить...но увы, бомже пак этиама, за пт 4 часа, 4 часа на кариках...это также ок...ты еще открываешь свой ротан?) я бы не позорился) ну все кто был в шб, знают как было, и как тебя гнобили в кч, и как ты запароливался на канале что бы к тебе не зашли и все остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну все кто был в шб, знают как было, и как тебя гнобили в кч, и как ты запароливался на канале что бы к тебе не зашли и все остальное лол? тогда напомни мне причину моего ухода из шб...а ведь она то была? вспомнишь, и вновь поймёшь что ты и есть "балабол" :D ах да...меня гнобили? ты наверно запутался кто кого гнобил, и кто ливал из клана из-за того, что убивают в пк, свои же сокланы...после куча соплей возе, которую я каждый день расхлёбывал, вместе с климовым :D ну дааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.