Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лол? тогда напомни мне причину моего ухода из шб...а ведь она то была? вспомнишь, и вновь поймёшь что ты и есть "балабол" :D ты с шб ушел разве? а не было ли сбора плов где все поднимали руки что бы тебя выгнать, так как от пака пользы для клана ноль, только излевания дерьма в кч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты с шб ушел разве? а не было ли сбора плов где все поднимали руки что бы тебя выгнать, так как от пака пользы для клана ноль, только излевания дерьма в кч уже интереснее)) а может ты напряжёшь свою извилину и вспомнишь, что я вышел сам?)) и по какой причине?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 + Удачи тогда, норм таг был, правда было много фейлов, но всегда вставали и шли дальше и были топ. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лол? тогда напомни мне причину моего ухода из шб...а ведь она то была? вспомнишь, и вновь поймёшь что ты и есть "балабол" :D поймёт кто?тебя выгнали из за того что вагоны сказали либо их пак в клане либо фортодроч кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не первый человек пишит, что тебя гнобили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 поймёт кто?тебя выгнали из за того что вагоны сказали либо их пак в клане либо фортодроч кп. лол) ты бомж, не кл, не пл, даже не з.ПЛа, всегда был никем, на заднем плане, и никогда ничего не знал) пускай гриндерс напрягает свои извилины и вспоминает, что было на самом деле, хотя мне то по барабану, впринципе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 уже интереснее)) а может ты напряжёшь свою извилину и вспомнишь, что я вышел сам?)) и по какой причине?) тебе было предложено пойти во 2 клан, так как в 1ом ты просто занимал место, на что ты ответил "Спасибо Жень мы тогда просто выйдем"и после чего полился негатив на форуме и открыт набор рабов в клан к евансу что не понесло не каких результатов, ты был сфейлен одновременно с растой на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 поймёт кто?тебя выгнали из за того что вагоны сказали либо их пак в клане либо фортодроч кп. то что киса ставила условия что они выйдут то да, но это было до сбора плов дней так на 8. Но после осад и валика когда в 4 пака шб был убит весь клан расты, был сбор плов и тогда уже было голосование в котором ток Возюка был нейтралитетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тебе было предложено пойти во 2 клан, так как в 1ом ты просто занимал место, на что ты ответил "Спасибо Жень мы тогда просто выйдем"и после чего полился негатив на форуме и открыт набор рабов в клан к евансу что не понесло не каких результатов, ты был сфейлен одновременно с растой на сервере ах вот оно что, ты уже резко другие факты привёл? так может ты балабол? т.к я слишком часто гнобил и унижал цц кортавых, было принято решение отправить на неделю меня во 2ой состав...так? попробуй отрицать это я отказался, и вышел вообще, поднял свой твинко клан, играя до фейла сервера...однако спустя пару недель, возя мне орал в фч, за что ты унижаешь гриндерса...ой ля ля...а гриндерс то тоже не ангел, любил сопли попускать...небыло такого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ах вот оно что, ты уже резко другие факты привёл? так может ты балабол? т.к я слишком часто гнобил и унижал цц кортавых, было принято решение отправить на неделю меня во 2ой состав...так? попробуй отрицать это я отказался, и вышел вообще, поднял свой твинко клан, играя до фейла сервера...однако спустя пару недель, возя мне орал в фч, за что ты унижаешь гриндерса...ой ля ля...а гриндерс то тоже не ангел, любил сопли попускать...небыло такого?) меня унижать? что нить по лучше придумай. И скорей тебя гнобили кортавые но не ты их. Как треш в глобале на осадах так и после них сколько раз тебя затыкали в глобале и в кч после последних драконов мы просто состояли в шб, но на сервере уже не играли так как были на асиме, кого ты там унижал в душе не е6у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 меня унижать? что нить по лучше придумай. И скорей тебя гнобили кортавые но не ты их. Как треш в глобале на осадах так и после них сколько раз тебя затыкали в глобале и в кч ога))) ты слишком много на себя взял, уже тогда...когда припёрся своими ракалами на форт, однонюковыми...забыл? тебя унизили 1 раз, унизили 2ой раз...ты пришёл в крысу на 3ий раз, и перекастовал...после пришла сборка рг + шб + мой твинко клан, после чего у тебя бомбануло, и полились сопли возе, нет? небыло такого? оправдывайся перед пацанами) что косается кортавых, врывы в мамблу, убийство на кариках в пк, привёло к ливу...причем к какому, посрались совершенно другие люди, и суп с кисской подняли тему о ливе, причем в тот момент, когда меня небыло)))) а ПРИЧИНА была "я" ...ну так кто там кого унижал? расскажи-ка мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лол) ты бомж, не кл, не пл, даже не з.ПЛа, всегда был никем, на заднем плане, и никогда ничего не знал) пускай гриндерс напрягает свои извилины и вспоминает, что было на самом деле, хотя мне то по барабану, впринципе) окей)не кл и не пл даже не зам)кл возюка пл этиам)на сбор плов мог зайти любой с кп если этиама не было)но бля этот никто всегда давал тебе чистую порцию протеина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ога))) ты слишком много на себя взял, уже тогда...когда припёрся своими ракалами на форт, однонюковыми...забыл? тебя унизили 1 раз, унизили 2ой раз...ты пришёл в крысу на 3ий раз, и перекастовал...после пришла сборка рг + шб + мой твинко клан, после чего у тебя бомбануло, и полились сопли возе, нет? небыло такого? оправдывайся перед пацанами) что косается кортавых, врывы в мамблу, убийство на кариках в пк, привёло к ливу...причем к какому, посрались совершенно другие люди, и суп с кисской подняли тему о ливе, причем в тот момент, когда меня небыло)))) а ПРИЧИНА была "я" ...ну так кто там кого унижал? расскажи-ка мне... ты про то как убил моих 4 человека на форте у кетры?2 раза но жалоб то небыло просто пришли и перекастовали и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 окей)не кл и не пл даже не зам)кл возюка пл этиам)на сбор плов мог зайти любой с кп если этиама не было)но бля этот никто всегда давал тебе чистую порцию протеина. пфахаха))) этиам, как и соргонафт - ребята подсасывающие кортавым, состоящии в их ЦЦ, что вы можете вообще гавкать, что ты можешь гавкать?))) соргонафта и его "кп" убивали в пк в ГА, после в РГ, но пацан не отчаивался, получил валика, и слился к кортавым, там же защита будет, как же...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 окей)не кл и не пл даже не зам)кл возюка пл этиам)на сбор плов мог зайти любой с кп если этиама не было)но бля этот никто всегда давал тебе чистую порцию протеина. с ним спорить трудно он не вминяемый как яйце глист пока кислоты в лицо не плеснешь он будет весеть TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.