GoldRay 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 поднему слегка Лучше бы по делу отписал какие паки стартуют , кто из шб будет у вас и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лучше бы по делу отписал какие паки стартуют , кто из шб будет у вас и т.д еще не говорил с вазюком, ща буду налаживать связь, паки те кто был со мной на рпг покаместь так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 еще не говорил с вазюком, ща буду налаживать связь, паки те кто был со мной на рпг покаместь так печаль что я не знаю кто с тобой был на рпг как и 50 % форума минимум , я думал возюк уже забил на ла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 печаль что я не знаю кто с тобой был на рпг как и 50 % форума минимум , я думал возюк уже забил на ла 2 возюк забил в танки играет, на рпг паки были с руоффа (айрин,атлант,бб,кадмус,фарис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 есть желающие паб в дотке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Up BAshkam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 шб врывается :D убило наповал) Артёмка, такой Артёмка, Наташка с Катькой с тобой еще?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 АП гриндерсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 шб врывается :D убило наповал) Артёмка, такой Артёмка, Наташка с Катькой с тобой еще?:) наверное такой же тупой как ты понимает твой легкий тролинг, кто тебя учил тролингу иди его с горы обоссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 наверное такой же тупой как ты понимает твой легкий тролинг, кто тебя учил тролингу иди его с горы обоссы ты чего агришься Тёмка?:))) меня никто не учил) ответь на поставленный вопрос, без пожара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 BlackArrow И так господа, по многочисленным просьбам игроков мы открываем не большой набор в слегка скромный клан со своей историей. Что мы обещаем: От нас вы получите максимальную отдачу в виде всяких няшек Хорошее руководство и много других прелестей От вас требуется: Посещение клан ивентов на 95% (Мы же не звери) Связь со мной Скайп: grinderspwnz Так же буду рад видеть бывших ШБ Маленькие победы на больших просторах интернационала Мохнатка Гриндерс Ты Тут Тоже Чтоли Будешь Играть Сынок. Где Мелкий Фг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мохнатка Гриндерс Ты Тут Тоже Чтоли Будешь Играть Сынок. Где Мелкий Фг? ахахха)))) Дохлый, Зачётно Вспомнил Артёмку :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ап тагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мохнатка Гриндерс Ты Тут Тоже Чтоли Будешь Играть Сынок. Где Мелкий Фг? ку мертвяк, с фг в 1 таге не играл, на рпг они были как вары нам, и то не долго пока не ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.