Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не знаю как тебе, а мне скучно просто так сидеть на форуме, доказывать бомжам вроде тебя, что они бомжи, имея на это факты, а после зайти в скайп, и немножко потрешить) показал себя на х7, покажешь себя тут, главное что бы ты не слился раньше времени...>< ВСЕ БОМЖИ КРОМЕ ЭВАНСА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тебя надо забанить за попытку зарефлектить мемберов на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Артёмка, такой Артёмка... ВСЕ БОМЖИ КРОМЕ ЭВАНСА! заметь, о тех, кого я не знаю, я ничего не говорю, ибо не встречался с ними, и довыды заранее также не люблю строить, всё бывает... судя по форуму, нормальных пацанов будет не мало, тут ты себя и покажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 :) вспомнил да? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хочу в клан ;D , но увы я без кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Артёмка, такой Артёмка... заметь, о тех, кого я не знаю, я ничего не говорю, ибо не встречался с ними, и довыды заранее также не люблю строить, всё бывает... судя по форуму, нормальных пацанов будет не мало, тут ты себя и покажешь) не зная состав БА ты говоришь о клане бомжи и етс. Но зная тебя у меня нету сомнений, замену трауну на форумах рунета х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хочу в клан ;D , но увы я без кп) а профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а профа? Артемка что ты забыл на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не зная состав БА ты говоришь о клане бомжи и етс. Но зная тебя у меня нету сомнений, замену трауну на форумах рунета х50 улыбнул Артёмка, улыбнул))) то ли ты глупый, я не знаю...я не говорил о клане, опять же...твой пак - не составлял никогда конкуренции, ты - также...твой клан не знаю, и пока знать не хочу, всё скажется на сервере, в деле...а не на форуме, где кричат из-зо всех сил твои пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а профа? Овером хочу, я даже отпуск взял с 9 числа ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Артемка что ты забыл на х50? пригласили обстановку веселую сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 улыбнул Артёмка, улыбнул))) то ли ты глупый, я не знаю...я не говорил о клане, опять же...твой пак - не составлял никогда конкуренции, ты - также...твой клан не знаю, и пока знать не хочу, всё скажется на сервере, в деле...а не на форуме, где кричат из-зо всех сил твои пасаны мои пацаны? я тут в топике не 1 не знаю, на форуме 1 раз отписался ёж, и несколько раз дарк остальных знать не знаю Остальные наверное зрители твои и мертвого,всем же интересно смотреть как "две дворняги рвут друг друга на клочья ради куска протухшего мяса" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 она будет действительно веселая...по прогнозам 4-5 кланов, 4+ паков в каждом) мои пацаны? я тут в топике не 1 не знаю, на форуме 1 раз отписался ёж, и несколько раз дарк остальных знать не знаю Остальные наверное зрители твои и мертвого да нет, глупости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 она будет действительно веселая...по прогнозам 4-5 кланов, 4+ паков в каждом) да нет, глупости) я лично 2 дня наблюда писькомерство тебя и твоего брата по крови мертвого. Другие просто зашли почитали и вышли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я лично 2 дня наблюда писькомерство тебя и твоего брата по крови мертвого. Другие просто зашли почитали и вышли. :сходства мало на самом деле, скучно просто так сидеть) пошёл в дотку поиграю, научусь мб:) Матроскина бы еще, отличный учитель:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.