Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Овером хочу, я даже отпуск взял с 9 числа ;D добався в скайп, вечером буду по профам разбератся возможно попадешь на роль овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoWarsInHead 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 почитала посты...кроме "я плакаль" ничо в голову не лезет :cry: играла на х7 под клством Гриндерса около полугода ни разу в крысятничестве не заметила и все что мне было нужно на пачку (как плу) выдавал своевременно. так что я аще в шоке от жалкой попытки тут кого-то его обвинить,ущербно господа o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 почитала посты...кроме "я плакаль" ничо в голову не лезет :cry: играла на х7 под клством Гриндерса около полугода ни разу в крысятничестве не заметила и все что мне было нужно на пачку (как плу) выдавал своевременно. так что я аще в шоке от жалкой попытки тут кого-то его обвинить,ущербно господа o_O =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 почитала посты...кроме "я плакаль" ничо в голову не лезет :cry: играла на х7 под клством Гриндерса около полугода ни разу в крысятничестве не заметила и все что мне было нужно на пачку (как плу) выдавал своевременно. так что я аще в шоке от жалкой попытки тут кого-то его обвинить,ущербно господа o_O :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Собираем пати гладов в пм "MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 она будет действительно веселая...по прогнозам 4-5 кланов, 4+ паков в каждом) да нет, глупости) у кого это тут 4+ пака ? ну да если почитать их составы , типа 2 некра для фарма , потом в мили и прочий бред :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ммм, вот это да, смелости набрался? ништячОК) я никогда никому не подсасывал, в далёком прошлом нормально общался с Артёмкой, твои сьезды на тип "подсосать \ заглотить" я бы применил к тебе же самому))) ты любитель взглотнуть по глубже наверно?) на твой вопрос тебе ответили уже давно, и неоднократно, но твоё развитие слишком низкое, чтобы понять всю суть...да?))) поэтому продолжай кидать пост за постом, весели ребят) тебя наверно так унизили на х5, что ты сюда пришёл обиженный, униженный, как терпак, который пытается кому то, что то доказать...тебе надо это вдалбливать таким пацанам как гриндерс, и его компании...они тебя поймут, поддержут) Ты чё, вообще тупой? О_о Ты так много везде гавкаешь, что уже и забываешь, что и кому говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxFry 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Соло сапорт набираете? Играл на х7 с вами в паке DWMа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Артёмка, такой Артёмка... заметь, о тех, кого я не знаю, я ничего не говорю, ибо не встречался с ними, Не, ты совсем тупорылый? О_О Ты меня не видел ни разу, как и тебя, а говна в мой адрес - тонны. Может тебе к врачу надо? Поставят тебе диагноз "Неконтролируемый пи*дежь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не, ты совсем тупорылый? О_О Ты меня не видел ни разу, как и тебя, а говна в мой адрес - тонны. Может тебе к врачу надо? Поставят тебе диагноз "Неконтролируемый пи*дежь" не трогай ты его только заткнулся, ща опять на пол ночи вылезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не трогай ты его только заткнулся, ща опять на пол ночи вылезет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не трогай ты его только заткнулся, ща опять на пол ночи вылезет Не, ну я хз, но это уже диагноз ИМХО. Вот вообще без шуток, реальный диагноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 у него есть брат на руоффе Антон Денейко такой же далбоеб несет такую же хуйню http://l2on.net/?c=comments&id=17104 называется диагноз Болезнь Наполеона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да мне пофиг на тебя и твои коменты) ты упорот ) можешь марафонить дружок;) Подсасуешь ты) а я отрываю кусок и валю дальше) больше фоток няша ты наша) опускали тебя? я например не знаю как это - ведёшь себя как опущеный. вообще даже не могу придумать) З.Ы. у кого что болит тот о том и говорит) ты глуп и мерзок;) У меня друг тоже был кмс по Троеборию и он этим не гордился... а это твое самое большео достижение в жизни) может в 16 ты что то и стоил, а сейчас?) заметь ты сам знаешь , что ты стоишь) "У кого что болит тот о том и говорит". /close Кто сказал что я горжусь тем, что я КМС? я бы ска посмотрел бл* на тебя в твоей весовой КЛОУН. Единственно то, что ты достиг это форумный подсос для Мёртвого и конечно же ты очень осведомлён что такое "РАХИТ" и его симптомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 "У кого что болит тот о том и говорит". Кто сказал что я горжусь тем, что я КМС? я бы ска посмотрел бл* на тебя в твоей весовой КЛОУН. Единственно то, что ты достиг это форумный подсос для Мёртвого и конечно же ты очень осведомлён что такое "РАХИТ" и его симптомы. Ну вообще ух кто-кто, а ты у меня с рахитом будешь ассоциироваться в последнюю очередь xD у него есть брат на руоффе Антон Денейко такой же далбоеб несет такую же хуйню http://l2on.net/?c=comments&id=17104 называется диагноз Болезнь Наполеона Называется это Рак мозга и отсутствие половой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.