MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну вообще ух кто-кто, а ты у меня с рахитом будешь ассоциироваться в последнюю очередь xD Мёртвый раздро*ил меня, а эти поднесли его персону выше некуда и начала незаметно ( подсасывая ) защищать. И дошли до перехода на личности. Вот это взрослый и адекватный разговор. Ведь так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мёртвый раздро*ил меня, а эти поднесли его персону выше некуда и начала незаметно ( подсасывая ) защищать. И дошли до перехода на личности. Вот это взрослый и адекватный разговор. Ведь так ?) Это форум ладвы, о какой адекватности речь? XD Ёпт, вот это мы распиарили тему БА xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это форум ладвы, о какой адекватности речь? XD Та клоунада хули... Трешили с Мёртвым, этот ворвался и начал рассказывать "КАК ЕМУ УДОБНО ЖИТЬ" и "ЧТО ТАКОЕ РАХИТ" xD Петушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 флудерасты . еще и баксы какие то дают за флударастию пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 флудерасты . еще и баксы какие то дают за флударастию пздц вообще как бы даются определенное количество за флуд... допустим максимум 10 постов и всё, свыше не даётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 началось апаем ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maver1ck 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 privet vsem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 privet vsem Привет Харто 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 privet vsem привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maver1ck 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 kak dela uvas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 kak dela uvas пока нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Топ Игрок Спал А За Меня Впрягались Фанаты И Опускали Всех Спасибо Вам Пацаны. У Меня Плохие Новости Чистайте В Разделе х50 Общение Что Случилось Меня Не Будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Топ Игрок Спал А За Меня Впрягались Фанаты И Опускали Всех Спасибо Вам Пацаны. У Меня Плохие Новости Чистайте В Разделе х50 Общение Что Случилось Меня Не Будет. еванса собой забери Харто 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maver1ck 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.