unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 оО Артемка привет?Удачи на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мертвый опять против себя всех настраивает,что снова на всех спотах в пк будут лить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У Сестры Ноут Отжал Такой Как Топ Тока Печатать Не Удобно. нализал наверно,а не отжал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нализал наверно,а не отжал:D Ну Давай Рассуждать По Твоей Логике. Ты У Мамы Лизал За Комп? Ты У Мамы Лизал За Одежду? Ты Лизал По Кд За Обеспечения? Я Не Пойму От Куда Такие Мысли Ты СЛабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну Давай Рассуждать По Твоей Логике. Ты У Мамы Лизал За Комп? Ты У Мамы Лизал За Одежду? Ты Лизал По Кд За Обеспечения? Я Не Пойму От Куда Такие Мысли Ты СЛабый. как вариант, живу сам купил все сам? не учитываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как вариант, живу сам купил все сам? не учитываешь? Как Бы Вариант Того Что Ты Сам Живёшь И Купил Сам С Рождения И До 16 Лет? Махонка 17 Летнеми Мозгами Своими Раскинь Подумай Что Ты Написал. Типу 16 Лет Что Он Мог Купить? И Где Он Можит жить Сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Как Бы Вариант Того Что Ты Сам Живёшь И Купил Сам С Рождения И До 16 Лет? Махонка 17 Летнеми Мозгами Своими Раскинь Подумай Что Ты Написал. Типу 16 Лет Что Он Мог Купить? И Где Он Можит жить Сам? с тобой трудно поспорить, когда ты пытаешься всех сделать своими ровесниками. живу уже 6 лет сам, съехал от родителей в 18 лет, и что теперь? все зависит от тебя самого и только так как если ты захочешь жить, ты будешь жить а если захочешь кулек на голову, то тебе его оденут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 с тобой трудно поспорить, когда ты пытаешься всех сделать своими ровесниками. живу уже 6 лет сам, съехал от родителей в 18 лет, и что теперь? все зависит от тебя самого и только так как если ты захочешь жить, ты будешь жить а если захочешь кулек на голову, то тебе его оденут. К Бабушке Сьехал От Родителей? Тебе Щас 17 Лет Ты Свой Голос Слышал Махнатка? Ета Как Фг Постарел За 2 Месяца На 2 Года 26 Лет Уже А Писал Раньше Что 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну Давай Рассуждать По Твоей Логике. Ты У Мамы Лизал За Комп? Ты У Мамы Лизал За Одежду? Ты Лизал По Кд За Обеспечения? Я Не Пойму От Куда Такие Мысли Ты СЛабый. Сынок,мама одно,сестра другое;) Все знают что на всех серверах ты под столом у какого нибудь сайда/пака доминирующего.Я сказал предположение,подчеркнув это словом "наверно" а ты как последний слабоумный подлиз(69) этого не заметил. В отличии от тебя хотя бы 9 классов закончил,а ты как писал год назад с ошибками,так и пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 К Бабушке Сьехал От Родителей? Тебе Щас 17 Лет Ты Свой Голос Слышал Махнатка? Ета Как Фг Постарел За 2 Месяца На 2 Года 26 Лет Уже А Писал Раньше Что 24 /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сынок,мама одно,сестра другое;) Все знают что на всех серверах ты под столом у какого нибудь сайда/пака доминирующего.Я сказал предположение,подчеркнув это словом "наверно" а ты как последний слабоумный подлиз(69) этого не заметил. В отличии от тебя хотя бы 9 классов закончил,а ты как писал год назад с ошибками,так и пишешь. Хз О Каких Сайдах Идёт Реч Если Я Всегда В Своём Клане Либо В Слабых Кланах Ты Какойта Туповатый Безпруфный Рандомный Нонейм. 9 Классов Закончил Молодец Иди Почисти Зубки И Сплюнь Мамины Волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хз О Каких Сайдах Идёт Реч Если Я Всегда В Своём Клане Либо В Слабых Кланах Ты Какойта Туповатый Безпруфный Рандомный Нонейм. 9 Классов Закончил Молодец Иди Почисти Зубки И Сплюнь Мамины Волосы. Ты парень я гляжу с опытом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты парень я гляжу с опытом :-) Я Гляжу Как Всегда 69 Умница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRG 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Возьмёте меня?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 iDark, Walther и Yozzzzzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.