Dimedrol 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ххОпасенхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как обычно жарко :D ххОпасенхх знакомый ник...очень знакомый, вспомнить бы еще откуда >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradigma 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Топ пацаны над хоть тоже куда то вступить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а чо меня на картинке нет? ты нас давно покинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ап гриндерсу, пацанов бы тебе побольше, дабы не отлетал слишком быстро x_X омг)) этот "топ мм" которого я отрывал постоянно на оли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 омг)) этот "топ мм" которого я отрывал постоянно на оли)) да пусть хоть на форуме порадуется своим псевдо победам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenNation 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 есть не много)) как же гриндерс будет ссать кипятком, когда его миражи разлетятся...уххх...представить боюсь даже, грозный хомячок, чих-пых :D Сколько часов в день ты играешь? ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько часов в день ты играешь? ап оно и врядли стартанет , потому что настолько распетушился - что стыдно будет улетать от каждого пака будет что то в роде : проблемы в реале, работа etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сдал физо готов к старту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сдал физо готов к старту kak tam Its ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 kak tam Its ? хз, итс со мной не когда не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хз, итс со мной не когда не играл ты же на работе вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько часов в день ты играешь? ап 4-6...что это меняет? оно и врядли стартанет , потому что настолько распетушился - что стыдно будет улетать от каждого пака будет что то в роде : проблемы в реале, работа etc гавкало, ты всё тявкаешь в мой адрес...видимо до сих пор бомбит? ты жалок) омг)) этот "топ мм" которого я отрывал постоянно на оли)) ахахахахаххаха...кого ты там отрывал?)) петушара форумная, ты бы бой хотябы взял...хоть 1!...пашка может быть и мог, про тебя, ламерка...я плачууууу)))) да пусть хоть на форуме порадуется своим псевдо победам на форуме? я и в игре буду тебя опускать...как и такие пачки на тип "ФОГА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.