RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хз, итс со мной не когда не играл l2ws ne > ? ili ti s goldikom igral. nepomnu nihuya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты же на работе вроде физо сдавал) комиссия с киева проверки, все всё перездают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 l2ws ne > ? ili ti s goldikom igral. nepomnu nihuya на WS свой пак был) итс пробовал себя на рпг х7 но его хватило на 30 минут на старте после чего он сказал что онлайн рисованый и ну нах на пусто сервере играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на WS свой пак был) итс пробовал себя на рпг х7 но его хватило на 30 минут на старте после чего он сказал что онлайн рисованый и ну нах на пусто сервере играть итс такой итс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 4-6...что это меняет? гавкало, ты всё тявкаешь в мой адрес...видимо до сих пор бомбит? ты жалок) ахахахахаххаха...кого ты там отрывал?)) петушара форумная, ты бы бой хотябы взял...хоть 1!...пашка может быть и мог, про тебя, ламерка...я плачууууу)))) на форуме? я и в игре буду тебя опускать...как и такие пачки на тип "ФОГА" страшно или лучше БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 страшно или лучше БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ДА ) он мне каго то напоминает не могу вспомнить каго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 страшно или лучше БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ ты не бойся, солдат ребенка не обидит...)) ) он мне каго то напоминает не могу вспомнить каго красиво, утешение на ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 RedPrincessPWNZ это траун счтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 итс такой итс xD кл клана RFNC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 RedPrincessPWNZ это траун счтоль? да, брат его Артёмка, посмотри обязательно :D https://www.youtube.com/watch?v=1Aw42RUQYfE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кл клана RFNC я и так знаю кто он. я в ёхонга ещё в стародавние годы бегал на экзе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 RedPrincessPWNZ это траун счтоль? во, точно. Спасибо бро напомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да, брат его Артёмка, посмотри обязательно :D https://www.youtube.com/watch?v=1Aw42RUQYfE ловко стрелки переводишь, на работу на ЖД взяли? стрелочником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.