Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тупит интернет 2 раза подряд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 dominating! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 dominating! space? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Знаю ваш клан по х7 ничего нормального сказать не могу по вашей игре там а VS против теры так тера была таким же слабым кланом,падали за пол ДС.Я хз че еще отписать ладно играйте тут ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Знаю ваш клан по х7 ничего нормального сказать не могу по вашей игре там а VS против теры так тера была таким же слабым кланом,падали за пол ДС.Я хз че еще отписать ладно играйте тут ;D а твой ник какой был на х7? и какой был клан?раз ты так говоришь, ты мало знаешь историю х7 то что теры неочень не удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ПРИВЕТ ПАЦАНЫ!! КРОМЕ ROS И DEATHWING НЕТ ТОП КЛАНОВ))) А БА НЕ ОЧ КЛАН НЕ СОВЕТУЮ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а твой ник какой был на х7? и какой был клан?раз ты так говоришь, ты мало знаешь историю х7 то что теры неочень не удивил ладно пака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ладно пака))) что и требовалось ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ПРИВЕТ ПАЦАНЫ!! фуфуфу КРОМЕ ROS И DEATHWING НЕТ ТОП КЛАНОВ))) А БА НЕ ОЧ КЛАН НЕ СОВЕТУЮ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нави неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimedrol 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты нас давно покинул [/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нави порадовали, явно))) фан клуб отвернулся...Артёмка, Сынок, с тобой будет тоже самое...чувствую))) ты опозоришься, закроешь свой ротан, набор в недо сайд, сольёшься с проекта...а годика через 2 мы увидимся, и ты сново начнёшь всё с начала :D Голупь Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Махнатка слабый такой же слабый но посильнее нонейма принцесса который просит 1ккк на развитие и косил под тёлку на х50 и на х100 мисте. Махнатка кроме как на астериусе фармить форты по ночам вмести с кланом ФГ больше не на что не спасобен был ночью они фармили захватывали форты и днём где то зашкеренные фармили варку\кетру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нави порадовали, явно))) фан клуб отвернулся...Артёмка, Сынок, с тобой будет тоже самое...чувствую))) ты опозоришься, закроешь свой ротан, набор в недо сайд, сольёшься с проекта...а годика через 2 мы увидимся, и ты сново начнёшь всё с начала :D Голупь Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Artemu up...kogda-to davno horosho sotrudnichali i voevali. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.