JetBalance 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ПРИВЕТ ПАЦАНЫ!! КРОМЕ ROS И DEATHWING НЕТ ТОП КЛАНОВ))) А БА НЕ ОЧ КЛАН НЕ СОВЕТУЮ) САЛЬВА ЗА ТОБОЙ МОЙ ПОПУГАЙ ВЫЕХАЛ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Приветы, Йооожик, ни головы ни ножек) Дождик вылился из тучки, Вымыл ежику колючки. Еж доволен - сыт, умыт, На кроватке сладко спит! Дарова, да ты рифмоплет=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ребят с такими предложениями даже не добавляйтесь больше [0:24:53] izzy(Артур): Такое к тебе предложения [0:25:46] izzy(Артур): Не желаешь -ли соеденить наши 2 сайда , для подальшой совместной игры.И составления хорошой конкуренцыи кланам . И качественого фана.Борьбу за епик. Это где было? Изюм тебе писал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Это где было? Изюм тебе писал?:D ну видимо сдесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Приветы, Йооожик, ни головы ни ножек) Дождик вылился из тучки, Вымыл ежику колючки. Еж доволен - сыт, умыт, На кроватке сладко спит! Прет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9wer 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Прет :-) ёж когда появишся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ёж когда появишся? Махнатка есть народ? го Дота 2 5х5 бомжиков ваших перееду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хочу чтобы меня переехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Махнатка есть народ? го Дота 2 5х5 бомжиков ваших перееду СТИМ ДАВАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 СТИМ ДАВАЙ MEPTBblU282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вообщем скайп мой MEPTBblU282 добавляйся я тебе завтра отпишу как соберёмся сыграем где то вечером в 19:00-01:00 убьём вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Именно разные составы с вами испробуем переезжать вас будем как молоденьких петушков в доль и поперёк любыми составами потом дадим денёк отдохнуть и снова будем переезжать и так вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вообщем скайп мой MEPTBblU282 добавляйся я тебе завтра отпишу как соберёмся сыграем где то вечером в 19:00-01:00 убьём вас. cюда напишешь завтра как готов будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.