Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 cюда напишешь завтра как готов будешь С 19:00-01:00 пали форум внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 для особо одаренных,с 19 00 по 01 00-6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 tema go zavtra dotan 5x5 poebawim cm4iki нас пригласили 5 на 5 патом если ток после них записуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вообщем скайп мой MEPTBblU282 добавляйся я тебе завтра отпишу как соберёмся сыграем где то вечером в 19:00-01:00 убьём вас. Именно разные составы с вами испробуем переезжать вас будем как молоденьких петушков в доль и поперёк любыми составами потом дадим денёк отдохнуть и снова будем переезжать и так вечно. одинокий голупь, в себя и своих бомжей веришь? тебя очередной лапух вроде гриндерса опустит...время менять аккаунт, Ралит, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В шоке...Я осилил 34 страницы этого флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В шоке...Я осилил 34 страницы этого флуда) ченить понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В шоке...Я осилил 34 страницы этого флуда) Зачем? :D ап ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ченить понял? Полезного точно ничего) Зачем? :D ап ;3 Дота 2 стаяла на заканче на новой винде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Полезного точно ничего) Дота 2 стаяла на заканче на новой винде) ты же уехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты же уехал я когда еду в Рязань,мне нужна "радость" но вот в 2 часа ночи до 7 утра все посылали меня нахуй с моими просьбами. Поэтому я ждал утра,что бы найти Радость. Радость нашёл, теперь жду когда мне привезут деньги на бензин , что бы я поехал. Поскольку я безработный бомж, и сижу на шее у мамы, мама обеспечивает меня ,оболтуса. Но мама шлёт меня нахуй с деньгами пока не посплю перед дорогой. Но я не могу спать, ибо там далеко меня ждут...И я как мудак сижу щас на форуме с сонной бошкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Йо* твою ...!!! Какие люди!!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я когда еду в Рязань,мне нужна "радость" но вот в 2 часа ночи до 7 утра все посылали меня нахуй с моими просьбами. Поэтому я ждал утра,что бы найти Радость. Радость нашёл, теперь жду когда мне привезут деньги на бензин , что бы я поехал. Поскольку я безработный бомж, и сижу на шее у мамы, мама обеспечивает меня ,оболтуса. Но мама шлёт меня нахуй с деньгами пока не посплю перед дорогой. Но я не могу спать, ибо там далеко меня ждут...И я как мудак сижу щас на форуме с сонной бошкой. привет дружаня ЛордХаус :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Гриня Гриня Гриня... ты ставишь под сомнение мою игру на х5)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 привет дружаня ЛордХаус :D Здарова, бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вакантно 2 пака (маг,луки) фрапсы обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.