Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 свали в тень чушпанидзе. полегче с моим спойлером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 полегче с моим спойлером Да он как обычно. Тявкнет и скроется. Так и в рекрутинге на х3 было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Уточки сюда идут?) плавание под мостом Руны пошло вам на пользу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Уточки сюда идут?) плавание под мостом Руны пошло вам на пользу?) А терпеть на протяжении 3 месяцев и постоянное 69 видимо вам на пользу не пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :eek: 38 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ищу клан, для кп мой прайм неочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Уточки сюда идут?) плавание под мостом Руны пошло вам на пользу?) глупо читать это от терпов которые пытались добится всего только через 69. Если посмотреть по РУ/ЕУ/NA серверам везде есть тактики и в них не раз попадается плаванье под мостов, в этом нет нечего смешного и глупого когда твои силы в 2-3 раза меньше противника то лучше так чем как делал ваш кл психовал и шел фармил кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 глупо читать это от терпов которые пытались добится всего только через 69. Если посмотреть по РУ/ЕУ/NA серверам везде есть тактики и в них не раз попадается плаванье под мостов, в этом нет нечего смешного и глупого когда твои силы в 2-3 раза меньше противника то лучше так чем как делал ваш кл психовал и шел фармил кариков Чувак ты даже не знаешь кто и пишешь ,что я был в каком о клане ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Чувак ты даже не знаешь кто и пишешь ,что я был в каком о клане ) я предположил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я предположил Карочи К Тебе В Таг Идём Махнатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Карочи К Тебе В Таг Идём Махнатка. http://maskes.nethouse.ru/products/3876691 купишь мне такую маску заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranivee че заходил то? или как там правильно пишется ник админа. Не запомнил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranivee че заходил то? или как там правильно пишется ник админа. Не запомнил :( Делать было нечего, зашел флуд почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Махнатка В Доте Слабый В Л2 Слабый Умоляет Меня Идти К Нему В Таг Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.