TERMENATOR23 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 4-6...что это меняет? гавкало, ты всё тявкаешь в мой адрес...видимо до сих пор бомбит? ты жалок) ахахахахаххаха...кого ты там отрывал?)) петушара форумная, ты бы бой хотябы взял...хоть 1!...пашка может быть и мог, про тебя, ламерка...я плачууууу)))) на форуме? я и в игре буду тебя опускать...как и такие пачки на тип "ФОГА" ахахаха)) лол, павлинос за дестра не летал даже) мб он вам сказки рассказывал, и то что скаманул все кп и лут с тарика на дохлом серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Махнатка В Доте Слабый В Л2 Слабый Умоляет Меня Идти К Нему В Таг Хз. днищеебаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 RedPrincessPWNZ ты нонфакторная ссань которую мочил каждый убогий бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 RedPrincessPWNZ ты нонфакторная ссань которую мочил каждый убогий бомж братан, он тут уже не появляется можешь не старатся его унижать, тут ему дали достаточно протеина на года 3 вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Махнатка В Доте Слабый В Л2 Слабый Умоляет Меня Идти К Нему В Таг Хз. пруф плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 братан, он тут уже не появляется можешь не старатся его унижать, тут ему дали достаточно протеина на года 3 вперед ясн, чо там на обт много людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ясн, чо там на обт много людей? обт не пашет, сидим на эмеральде) НЕ РЕКЛАМА ждем старта х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 UP, Гриндерс уезжает в командеровку и по этому руководство клана переходит на меня ! В клан срочно требуются 4-5 паков желательно маг. Всем спасибо за внимание, надеюсь сервер не сфейлю за первую неделю. пруф Олег, тут у меня с работой хуйня выходит я уезжаю в командос на 2 месяца, не подведи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 UP, Гриндерс уезжает в командеровку и по этому руководство клана переходит на меня ! В клан срочно требуются 4-5 паков желательно маг. Всем спасибо за внимание, надеюсь сервер не сфейлю за первую неделю. пруф ахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ахахаах не переживай, все ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чисто такое доброе утро пацантрЭ и девчантЭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пруф плиз У Махнатки Спроси Дота 2 Игра 6:36 Счёт Был У Нас Все Тауры Стоят У Них Мега Крипы Уже Пошли. А На Счёт Игры Он На Астериусе Своим Кланом Форте Фармил Ночью Клан Фг ( Рун Авей ) Фармили Форте И Ети БлокАров Такие Ночные Фармеры Фортов А Днм В Варке\Кетре Где То Фармили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну имиральд еще веселый сервер, правда чуть не приятно получать крит в робу:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 UP, Гриндерс уезжает в командеровку и по этому руководство клана переходит на меня ! В клан срочно требуются 4-5 паков желательно маг. Всем спасибо за внимание, надеюсь сервер не сфейлю за первую неделю. пруф Махнатка (МрГриндерс) Сфейлился До Старта Ясно Понятно После Фейлов В Доте Он Решил Не Допустить Фейла В Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не знаю где бегали , но весело там :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.