Randy 113 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Махнатка (МрГриндерс) Сфейлился До Старта Ясно Понятно После Фейлов В Доте Он Решил Не Допустить Фейла В Л2. что ты несешь тупой недоразвитый далбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну имиральд еще веселый сервер, правда чуть не приятно получать крит в робу:eek: да криты по 9к по робе печальны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 возьмете глада с опытом игры 2 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я собираю пак нужен глад который юзает блант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я собираю пак нужен глад который юзает блант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я собираю пак нужен глад который юзает блант еще 3 пост сделай чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 инет выделывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Махнатка (МрГриндерс) Сфейлился До Старта Ясно Понятно После Фейлов В Доте Он Решил Не Допустить Фейла В Л2. Ув. Топ Игрок Русских Сирвиров, чё мне сделать что бы твой пак пошел в мой новый клан БлэкАрров? Ґатов на всьё! Насчет доты так то 1:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 го в лол лалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 инет выделывается гатов пайти к тибье за глада , если на старте минье выдадут кольцо коры, что бы стан был чёчье. (жду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да криты по 9к по робе печальны) Стёпан готов отдать свои часы жизни за твой бывший клан, который теперь перешел мне во время твоего отсуцтвия, такого фейла как на Каине уже у него не будет, а если и случится то Мертвый сдохнет. Я думаю нужно дать шанс этому маленькому засранцу. К сожелению в кп играть не хочет, соло нагиб будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 НАГИБАЛА НАГИБАЕТ НАГНУВШЕГО УНИЖАЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 НАГИБАЛА НАГИБАЕТ НАГНУВШЕГО УНИЖАЕТ! XXL Мачо, не ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 еще 3 пост сделай чВ скок паков то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ув. Топ Игрок Русских Сирвиров, чё мне сделать что бы твой пак пошел в мой новый клан БлэкАрров? Ґатов на всьё! Насчет доты так то 1:1 1:0 И Вчера Вообще Зассали Играть В Доту Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.