GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как по мне так клан фелеров. видел раньше их. 1 макс 2 недели и всё. офф серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как по мне так клан фелеров. видел раньше их. 1 макс 2 недели и всё. офф серв видел каких то конченых плагиаторова ибо мы пришли с лоу рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гриндерс тебе так трудно написать мне мамбл? зайди тогда сам ко мне abc2.ru 6346 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 видел каких то конченых плагиаторова ибо мы пришли с лоу рейтов Ну всё возможно. Буду надеяться что будете конкуренцию составлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гриндерс ае я жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну всё возможно. Буду надеяться что будете конкуренцию составлять название клана в студию пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда Вы Сфейлитесь То Норм Паки От 6+ Часов Могут Вступить В Таг К Топам. http://forum.averia.ws/threads/tri-semerochki.16831/ Ты прям заманиваешь,как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 название клана в студию пожалуйста Да название клана палить не буду. скажу только название пака. ex6tenZ Таг в теме не обновлён. Тот фейл до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гриндерс тебе так трудно написать мне мамбл? зайди тогда сам ко мне abc2.ru 6346 мне сейчас нету времени в личку пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да название клана палить не буду. скажу только название пака. ex6tenZ Таг в теме не обновлён. Тот фейл до старта. удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты прям заманиваешь,как он на голос мертвого похож))) зарабатывает на донат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 удачи на старте Вас так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мне сейчас нету времени в личку пиши я не епу как тут в личку писать дай мамбл настройки в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на голос мертвого похож))) зарабатывает на донат) контрабанду продает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 видел каких то конченых плагиаторова ибо мы пришли с лоу рейтов Махнатка Какие Лоу Рейты? Ты Бегал По Нонейм Серверам Хз Создавал Там Темы Я Тебя Помню Только По Аватарке На х7 Поиграл Тока Рпг И То Как Появился Так И Ушёл Слабый Ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.