Warsteiner 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 где вы чаще всего обитаете? :D лок в ХФ много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 1клас уже наигрался? он пошел на х1 рейты))))))))))) видел его заявку... С такими рейтами он долго будет тянуть так как вот там тянет только прайм 24-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 где вы чаще всего обитаете? :D лок в ХФ много ) в пм отпишешь после 7 вечера mrgrinders скажу где мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я тебе писал бомж, и? ты из города выходишь терпилина? или как корга стал, когда я пришёл, ты пацанов спать отпускаешь? лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я тебе писал бомж, и? ты из города выходишь терпилина? или как корга стал, когда я пришёл, ты пацанов спать отпускаешь? лал ты мне это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаЗдоровье 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Овер нужен в КП?Те самый с Шока-4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Овер нужен в КП?Те самый с Шока-4? состав слегка другой, с шока осталось пачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ап пацанам первый раз драйверил на этом овере и время править панель небыло совсем. так что судить не строго. так делал для истории izzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кстати Гриндерс то видео, которое ты выкладывал в этой теме на 2-3 странице с Валика под Скриллекс, тоже я делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вот еще видос, так себе имхо стремненький, много лагов, причем я хоть что то мог делать а половина клана висело в гавно, так фрапсил для истории у Витчера не играл, играл вообще в другом клане, но по старой дружбе иногда драйверил на Овере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кстати Гриндерс то видео, которое ты выкладывал в этой теме на 2-3 странице с Валика под Скриллекс, тоже я делал вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вкурсе) ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаЗдоровье 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 состав слегка другой, с шока осталось пачка Места у вас для овера найдутся?Я тоже с Шока-4.Был в вашем Алли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всех пустило спустя 5 часов. Мы зашли в 2 ночи. В 4 утра вдвоем с бишем держали спот с пиявками гоняя оттуда паки. Отмазы клепать ваше второе достижение. гц угу...я видел как вы их там гоняли ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 угу...я видел как вы их там гоняли ;D самое обидное что даже не имеем понтие кто это такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.