Descont 45 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 самое обидное что даже не имеем понтие кто это такой да я то знаю) и знаю кто там падал )) Да илюжен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вч ап:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 up, zadrot_mod_on srazy posle 20 august, esle ne kicknete ;( sha ne kak, sorry. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 up, zadrot_mod_on srazy posle 20 august, esle ne kicknete ;( sha ne kak, sorry. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 :thumbsup: один очень хороший человек приехал с другого города, ща вообще не до л2. Гриндерс не батхёрть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 один очень хороший человек приехал с другого города, ща вообще не до л2. Гриндерс не батхёрть. лучше бы молчал, про дачу норм прокатила отмазка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Всех пустило спустя 5 часов. Мы зашли в 2 ночи. В 4 утра вдвоем с бишем держали спот с пиявками гоняя оттуда паки. Отмазы клепать ваше второе достижение. гц qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/mt-team-Ищут-Таг-С-1-7-Паками-С-Фулл-Вар-Листом-Регами-Тв-Осады.21246/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 лучше бы молчал, про дачу норм прокатила отмазка ну я вчера какраз таки был с ними на даче :( , а так написал вообще как все есть... смогу играть только с утра до 15:00 +- пару часов, могу в это время качать разныъ твинов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на каком споте и в какое время можно найти хоть 1 вашу пачку (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на каком споте и в какое время можно найти хоть 1 вашу пачку (( фейл же мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 rly?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я тебе писал бомж, и? ты из города выходишь терпилина? или как корга стал, когда я пришёл, ты пацанов спать отпускаешь? лал Вы терпилы от нас в ЛОА падали как гавно . Думаю с паком гриндерса вам явно не стоит тягатся. DooMp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вы терпилы от нас в ЛОА падали как гавно . Думаю с паком гриндерса вам явно не стоит тягатся. он меня на оли увидел, я там глупо умер от глада столько пены в пм пошло и в итоге съезд на скайп/мамблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.