RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 гриндерс, иди пачку настраивай на пвп, а не дрочи их на пве:( хз, какие то слабые( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 сделай ренейм, не позорься... а чем тебе мой ник не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 гриндерс, иди пачку настраивай на пвп, а не дрочи их на пве:( хз, какие то слабые( давай с нами чтоли гвг. Уезжаю сейчас на 3 дня, приеду как раз к осадам, перед осадами можно устроить, раз ты такой отец мира линейдж два =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 давай с нами чтоли гвг. Уезжаю сейчас на 3 дня, приеду как раз к осадам, перед осадами можно устроить, раз ты такой отец мира линейдж два =) ок, в воскресенье жду пма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ЭТОТ ДИСС НА ДАРКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ЭТОТ ДИСС НА ДАРКА! это ты мне сказааал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это ты мне сказааал? Это sTeFun хули, опасный я. Мой репак, как пули, в вас летят. Я опасный, опасней опасного. Ясно?! Мой рэп это не просто слова Мой рэп это хасла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Это sTeFun хули, опасный я. Мой репак, как пули, в вас летят. Я опасный, опасней опасного. Ясно?! Мой рэп это не просто слова Мой рэп это хасла! Я хочу тебе сказать Что ты просто лох Я таких как ты, топил как блох Не нарывайся паренёк на мою братву А то я им позвоню и тебя порву! MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хочу тебе сказать Что ты просто лох Я таких как ты, топил как блох Не нарывайся паренёк на мою братву А то я им позвоню и тебя порву! Я опасный гангста Если ты не телка с большими сиськами Не подходи это опасно Опасные дела Клуб и белый порошок Когда ты видишь меня Испытываешь шок. От твоего хип-хопа Белым стал 50cent. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я опасный гангста Если ты не телка с большими сиськами Не подходи это опасно Опасные дела Клуб и белый порошок Когда ты видишь меня Испытываешь шок. От твоего хип-хопа Белым стал 50cent. Слышишь ты пацан Не мути ка воду Я приеду к тебе И начищу морду слушай далее чел не прыгай сын на папу Ты обосрался как дите SteFun, это просто факт. MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Слышишь ты пацан Не мути ка воду Я приеду к тебе И начищу морду слушай далее чел не прыгай сын на папу Ты обосрался как дите SteFun, это просто факт. Это sTeFun,ты микроб и просто никто Я на дорогом авто, бро А ты ездишь в метро. От моих речей, телки текут, как ручей. Не шути со мной, а то познаешь могущество Бога рЕпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Это sTeFun,ты микроб и просто никто Я на дорогом авто, бро А ты ездишь в метро. От моих речей, телки текут, как ручей. Не шути со мной, а то познаешь могущество Бога рЕпа wassup man ? Ты это мне сказал? Я таких как ты во дворе в рот е*ал! Погоди сынок ты вообще о чем? Ты попил молочка и теперь ты крутой ? Не забывай паренек, кто в будку свет проводил А то я тебя придушу, конченый дебил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 wassup man ? Ты это мне сказал? Я таких как ты во дворе в рот е*ал! Погоди сынок ты вообще о чем? Ты попил молочка и теперь ты крутой ? Не забывай паренек, кто в будку свет проводил А то я тебя придушу, конченый дебил! малёха зафейлил =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Воу воу братишка я нихачу крови давай саздадим сваю рЕп группу https://www.youtube.com/watch?v=vc6lCZvwU5I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 наркоманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.