Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 че там гриндерс, какой у тебя замок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 че там гриндерс, какой у тебя замок?) вангую твои слезы через 2 недели, о том что зерг не тащит вместе с 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 черт, да мне насрать) я всегда играл один) и на ов ты мне не плохо помог с этим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 FirePrincessPWNZ что то ты замолчал. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 FirePrincessPWNZ что то ты замолчал. :( я не сижу и не жду когда ты мне ответишь, если надо зайду почитаю что ты пишешь тут, а так хз кто там замолчал, все что мне надо я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я не сижу и не жду когда ты мне ответишь, если надо зайду почитаю что ты пишешь тут, а так хз кто там замолчал, все что мне надо я сказал если ты говоришь что мы там отпали, хотя нам была дана команда "фастом улетаем в аден, забиваем на хейн, надо сбить каст твинкам ТН...", и мы спецом убились об вас, даже не сопротивляясь, то ты всегда можешь проверить свои слова на деле, просто предложив Гриндесу клан замес. И там мы уже выясним у кого длиннее, и кто тут поднимает чсл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 если ты говоришь что мы там отпали, хотя нам была дана команда "фастом улетаем в аден, забиваем на хейн, надо сбить каст твинкам ТН...", и мы спецом убились об вас, даже не сопротивляясь, то ты всегда можешь проверить свои слова на деле, просто предложив Гриндесу клан замес. И там мы уже выясним у кого длиннее, и кто тут поднимает чсл... о боже нахуй , хули ты тут оправдываешся? доберем еще пару пачек выдем, эта не проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineya 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 о боже нахуй , хули ты тут оправдываешся? доберем еще пару пачек выдем, эта не проблема... :-) Почитал тут со стороны. Да мастак ты оказывается на отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 там было 3 клана фх клан 60+ человек нво и клан ТМ весь и мы в 80 человечков, клан на клан убивали спокойно и тех и других но вот когда все одновременно то увы так бывает кто то проебет и руну и аден через 2 недели можете даже этот пост сохранить, оставил дуракам аден на мейнов О Чём Реч Если Ты У Мт Сосал Клан На Клан Пацаны Без Потерь Оставались Хз Смысл Балаболить Что Ты Кого Та Убивал Ты Шёл И Отваливался Как Мясо. Даже Мне Было Сложно Тягаться С Мт Я Делал По -3-4 Пака Их И Больше Не Мог Вывести Физичиски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 *У Тмов Етих Которые Аден Взяли* Сосал Гриндерс Без Потерь. И У Нас Сосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мертвый ты топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мертвый ты топ? НА понты не бросайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 че не делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 НА понты не бросайся. На Хача В Зиниженной Приоре Не Бросайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 На Хача В Зиниженной Приоре Не Бросайся. я ссал на твоё попущеное ебало принимай вар терпило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.