BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ок, сейчас сиди, отрицай это, отмазывайся...гриндерс подтвердит это, если не трепло, после чего ты будешь обтекать... так может вас вчера на хейне небыло? в шаут тоже о трейде хейна никто не кричал? хм...миражи, или сказки, хз как вы это назовёте, нищие я тебе про хейн писал? я как бы признаю, что мы падаем, в отличии от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мемберы финал хопов? а што против ФХ штото имееш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я тебе про хейн писал? я как бы признаю, что мы падаем, в отличии от тебя в отличии от тебя, я не ору "лф кастера хейна, втс хейн" и прочее))) после чего загораю мордой в пол, при этом остаюсь без замка...кричу о гвг, и отлетаю от твинков в А\Ы грейде...смешно ведь, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мы ево при заходе на фринту твинками шатали в дино 3 раза упал и главно то што лежа мордой в пол он писал што Мт пак топ пак)азазаазаз :D :D у него реально всё туго с головой, ему надо запретить в л2 играть.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 в отличии от тебя, я не ору "лф кастера хейна, втс хейн" и прочее))) после чего загораю мордой в пол, при этом остаюсь без замка...кричу о гвг, и отлетаю от твинков в А\Ы грейде...смешно ведь, да? :D Я орал? Еще раз про пруф мне писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 принцесса,еще одна мама-папа-дедушка от тебя -пойдешь читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я орал? Еще раз про пруф мне писать? забей...тугой барашек, типо гриндерса, который будет до конца верить во что то, а после сфейлится, и сольётся... сиди в своём рк, открывай пердак, читайте, апайте топик, мб наберете нормальных пацанов, и не забывайте дефить свой ФОРТ :D :D :D :D :D у него реально всё туго с головой, ему надо запретить в л2 играть.... :D найди ему тёлку, за 50...думаю это его отлучит :D принцесса,еще одна мама-папа-дедушка от тебя -пойдешь читать) ВТФ? ты тоже обиделась после вчерашних осад? (мата, оскорбления, по отношению к родителям тут нету) так что родная...мамке КУ, еще раз прочитай свои ПРАВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а што против ФХ штото имееш?) а как против таких что то не иметь?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 забей...тугой барашек, типо гриндерса, который будет до конца верить во что то, а после сфейлится, и сольётся... сиди в своём рк, открывай пердак, читайте, апайте топик, мб наберете нормальных пацанов, и не забывайте дефить свой ФОРТ :D :D :D найди ему тёлку, за 50...думаю это его отлучит :D ВТФ? ты тоже обиделась после вчерашних осад? (мата, оскорбления, по отношению к родителям тут нету) так что родная...мамке КУ, еще раз прочитай свои ПРАВА Полегче,дорогой)Я не воспринимаю игру так как вы-на что обижаться?)Это во-первых)Во вторых я уже почти как не играю,так что мое обращение к тебе исключительно как к нарушителю правил:-P Перечитай их сам) *две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 принцесса,еще одна мама-папа-дедушка от тебя -пойдешь читать) обиженное модераторское тело. Не злись епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 забей...тугой барашек, типо гриндерса, который будет до конца верить во что то, а после сфейлится, и сольётся... сиди в своём рк, открывай пердак, читайте, апайте топик, мб наберете нормальных пацанов, и не забывайте дефить свой ФОРТ :D :D :D найди ему тёлку, за 50...думаю это его отлучит :D ВТФ? ты тоже обиделась после вчерашних осад? (мата, оскорбления, по отношению к родителям тут нету) так что родная...мамке КУ, еще раз прочитай свои ПРАВА съехал с темы гуд джоб гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и вообще как можно брать играющих модераторов. Они же не будут объективны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ок и што тир убегает от 2 варов и кидает трейд и што тут таков ? вашы фокусы з петами непроканали мало петов мертвых на проходах положыли( и пет с ником кла тоже непомог( на следующей осаде побольше петов берите мб поможет и каждый зделаейте пета с ником кла штоб по таргету брать не кла а пета) но теперь если идете на замок берите шутгарт там бомжы забрали мб у вас штото и получитса и да гриндерсу привет, а то он бегал когда у нас был регруп перед осадой в руне и понты кидал пропишыте на меня таргет и тд, непомогло лутше бы внатуре ник перед осадой поменял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и вообще как можно брать играющих модераторов. Они же не будут объективны. У меня нет никаких привелегий в игре.успокойтесь уже на эту тнму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня нет никаких привелегий в игре.успокойтесь уже на эту тнму) не ври у тебя гм хаст есть Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.