G1ovanni 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я не играю у Гриндерса, если что. Да было бы что доказывать. Сам подумай, чмырят тебя все, кому не лень. Что я доказывать тут буду? Только подтверждать разве что Ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не Ну Гриндарс Порадовал Такой Хотел Продать Хейн А Так Не Ловко Взял В Рот И Был Опущен На Етом Же Хейне Даже Летел Не Ту Виладж А В Кх От Позора Ахахахаха. тут всё сказано, словами мертвого ;D Ты кто такой вообще? обиженное тело, отлетевшее от АОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 всем драка на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тут всё сказано, словами мертвого ;D привязался к одной цитате и пытается выглядеть умным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 привязался к одной цитате и пытается выглядеть умным в этой цитате выражена глубокая мысль топ игрока русских серверов "МЕРТВОГО" вот сижу и меня тоже мучает вопрос...гриндерс, обсосок, фортодрочер аверии, как рот? не болит? а еще больше я хотел бы задать этот вопрос фаеру, терпачку всех Русских Серверов х30-50 Махнатка Мб У тебя Последний Сарай Забрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тагни уже себе мертвого и люби его полностью голд рей привет, как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ты кто такой вообще? Я же уже неоднократно писал свой ник, не? Ок, напишу еще раз: ник - АллахНаТрэвэлах (ВЛ), из КП Astalika, таг ThunderMakers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я же уже неоднократно писал свой ник, не? Ок, напишу еще раз: ник - АллахНаТрэвэлах (ВЛ), из КП Astalika, таг ThunderMakers ясно, триппер \ сифилис подцепил вот и бомбит...сел в л2 задрачивать...не видел не пачки, не самого бомже ВЛа... АЛЛах? ты что ХАЧ? /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тагни уже себе мертвого и люби его полностью голд рей привет, как жизнь? привет , да вроде всё хорошо , как сами все тем же составом или тоже перебрали уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ясно, триппер \ сифилис подцепил вот и бомбит...сел в л2 задрачивать /discuss Подробности твоей личной жизни меня не очень интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Подробности твоей личной жизни меня не очень интересуют стрелки на ок, зайка...продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я же уже неоднократно писал свой ник, не? Ок, напишу еще раз: ник - АллахНаТрэвэлах (ВЛ), из КП Astalika, таг ThunderMakers Яхз ты какой то слабый. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Посты Обоссаный Рандомов Не Читаю. мёртвый, го я тебя ещё раз обоссу в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 махнатка гриндерс, алло, ку, расскажи пацанам каким нужно быть скилловиком, чтобы держать форт...плиз Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 стрелки на ок, зайка...продолжай Мне доказывать, что у меня нет сифилиса? О_о З.Ы. Тебя так же в игре мало кто видел, вывод...? Ну, не считая твои мистические 70+ ПВП на фане БА против нас в СОА, где тебя нет ни на одном фрапсе :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.