MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Яхз ты какой то слабый. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 привет , да вроде всё хорошо , как сами все тем же составом или тоже перебрали уже ? да мы уже поняли, что рейты х50, пацаны текут рекой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне доказывать, что у меня нет сифилиса? О_о З.Ы. Тебя так же в игре мало кто видел, вывод...? Ну, не считая твои мистические 70+ ПВП на фане БА против нас в СОА, где тебя нет ни на одном фрапсе :/ свободен терп, тебе надо было сосаться с гриндерсом, мб тогда, он бы что то смог на хейне...бедолага также как и его псевдо пачки, фармящие соа, и кричащие на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вы все овно готовти свои попки к ТВ DDD ,а да будте на готове флажки то вы проепете ) Дион\Гиран\ШТГР\Гдд\ точно покрайней мере DDD Всем мир посоны ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вы все овно готовти свои попки к ТВ DDD ,а да будте на готове флажки то вы проепете ) Дион\Гиран\ШТГР\Гдд\ точно покрайней мере DDD Всем мир посоны ^_^ хорош чувак :D ты написал не в тот топик, этот сброд бомжей держит флоран форт...(и то, думаю не долго) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да мы уже поняли, что рейты х50, пацаны текут рекой вот этот пост меня больше порадовал...ты становишься факторным после игры на хф х7? не смеши народ, если ты на х50 ничего не можешь сделать, что ты мог на х7...и опять же достоверная инфа, что пацаны с х7, это фейлерки набившие 60+ на х3...смешно, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 свободен терп, тебе надо было сосаться с гриндерсом, мб тогда, он бы что то смог на хейне...бедолага также как и его псевдо пачки, фармящие соа, и кричащие на форуме :D Друг, у нас Аден. Всё оке, а ты где был на осаде? 500+ пвп наверн набил? А на фрапсе тебя нет, опять наверн недосмотрели где-то:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 гриндерс и замок просрал, и драконов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Друг, у нас Аден. Всё оке, а ты где был на осаде? 500+ пвп наверн набил? А на фрапсе тебя нет, опять наверн недосмотрели где-то:/ радуйся адену) слышал кроме мертвого там никого толкового и небыло) но да ладно, не суть) мне хватает того, что уже у меня есть) тв должно быть сказочное) ты даже фрапсить умеешь, как берешь замки с 20 бомжами на полу? гз :D От души) гриндерс и замок просрал, и драконов хД вы тоже дальше форума не дёрнулись? или же фармите нон-стоп? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnybrasco 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 радуйся адену) слышал кроме мертвого там никого толкового и небыло) но да ладно, не суть) мне хватает того, что уже у меня есть) тв должно быть сказочное) ты даже фрапсить умеешь, как берешь замки с 20 бомжами на полу? гз :D От души) Дохлый толковый?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 воу холивар ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 гриндерс и замок просрал, и драконов хД НО ОН ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дохлый толковый?:D Да Серег, Топ Игрок Русских Серверов, Топ Пак Русских Серверов Мт [Team] НО ОН ТОП Лёшка, А Лёшка...как там бегать с зергом бомжей за спиной? топ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 радуйся адену) слышал кроме мертвого там никого толкового и небыло) но да ладно, не суть) мне хватает того, что уже у меня есть) тв должно быть сказочное) ты даже фрапсить умеешь, как берешь замки с 20 бомжами на полу? гз :D От души) Ты там был вообще, что ТАКУЮ чушь несешь?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnybrasco 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.