On1x 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 радуйся адену) слышал кроме мертвого там никого толкового и небыло) но да ладно, не суть) мне хватает того, что уже у меня есть) тв должно быть сказочное) ты даже фрапсить умеешь, как берешь замки с 20 бомжами на полу? гз :D От души) вы тоже дальше форума не дёрнулись? или же фармите нон-стоп? :D ну да, фармим эпиков нон-стопом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 продаю реальные фото Мертвого.. скрины с мертвым Мертвым в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ты там был вообще, что ТАКУЮ чушь несешь?.... офигенно наверно говорить о том, чего он не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну да, фармим эпиков нон-стопом) каких? кор? орфен?))) что за пачка то, неужели не встречались еще?:) продаю реальные фото Мертвого.. скрины с мертвым Мертвым в подарок чувак, давно уже видели его))) как бабушка ему пирожки готовила...но речь не о нём , а о крикливом сосунке гриндерсе, и его сброде, который слишком много верит в себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 каких? кор? орфен?))) что за пачка то, неужели не встречались еще?:) чувак, давно уже видели его))) как бабушка ему пирожки готовила...но речь не о нём , а о крикливом сосунке гриндерсе, и его сброде, который слишком много верит в себя) 3 баюма в паке, из 4х возможных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 каких? кор? орфен?))) что за пачка то, неужели не встречались еще?:) Ну да, орфена вообще держим по КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вот этот пост меня больше порадовал...ты становишься факторным после игры на хф х7? не смеши народ, если ты на х50 ничего не можешь сделать, что ты мог на х7...и опять же достоверная инфа, что пацаны с х7, это фейлерки набившие 60+ на х3...смешно, спасибо) у тебя так горит, прямо полыхает как был никем, так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 3 баюма в паке, из 4х возможных молодцы, успех Ну да, орфена вообще держим по КД. подп**дыш, для тебя это тоже хорошо...на вла одел кора, и по мобам в соа лучше стал поподать? :D у тебя так горит, прямо полыхает как был никем, так и остался за живое задел? у меня ничего не горит...нравятся форумные ушлёпки вроде тебя...которые пытаются что то доказать при этом сьезжая на х7...но до этого ,как и снейк сфейлившись на х3...терпя от всех возможных бомжей на этом х3, сливаясь отовсюду...не набив даже 70 :( а еще снейк обещал мне и моим соппартийцам, научить носить робу на сб! с нетерпением жду этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и заметь, я про то, что я "факторен" нигде не писал, ты сам это признал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 молодцы, успех подп**дыш, для тебя это тоже хорошо...на вла одел кора, и по мобам в соа лучше стал поподать? :D Ну да, отлично. Ну драконы еще по мелочи, а так да, мы не очень( Куда всем до тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 махнатка гриндерс, алло, ку, расскажи пацанам каким нужно быть скилловиком, чтобы держать форт...плиз вот и Артёмка наш...открой нам плиз секрет, без своей попаболи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 МрГриндерс Махнатка - Обоссаный. Сахоня Лысый - Обоссаный. Кто У Етих Двух В Таге Тот Автаматичиски Тоже Обоссаный. Тема Исчерпала Себя Расходимся. Первый Флаг Я Унесу От Лысого Потом Руна\Глудио\Дион\Гиран\Аден И Тд. Ждите Готовьтесь. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 МрГриндерс Махнатка - Обоссаный. Сахоня Лысый - Обоссаный. Кто У Етих Двух В Таге Тот Автаматичиски Тоже Обоссаный. Тема Исчерпала Себя Расходимся. Первый Флаг Я Унесу От Лысого Потом Руна\Глудио\Дион\Гиран\Аден И Тд. Ждите Готовьтесь. без лойза никуда...Голупь Такой Голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 МрГриндерс Махнатка - Обоссаный. Сахоня Лысый - Обоссаный. Кто У Етих Двух В Таге Тот Автаматичиски Тоже Обоссаный. Тема Исчерпала Себя Расходимся. Первый Флаг Я Унесу От Лысого Потом Руна\Глудио\Дион\Гиран\Аден И Тд. Ждите Готовьтесь. ... No comments Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хорош чувак :D ты написал не в тот топик, этот сброд бомжей держит флоран форт...(и то, думаю не долго) :D :D :D а я вкурсе ) Но я просто заметил тут сбор всех замко владельцев я так предупреждаю их попки к предстаящему. Kстати готовти темы "ЧИТАААААААК" я поржу ага DDD Всем бобра и розового фалоса посон ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.