Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 причём сдесь после ? с темы на тему ?) мы говорим о процессе сборов, раша и т.д. и т.п. )) gg wp gf что говорить о процессе, ты там был и я там был все видели...выводы думаю сделали:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 что говорить о процессе, ты там был и я там был все видели...выводы думаю сделали:-) ну ну xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Гриндерс КТо Та Из твоего Тага Бомжей Выйдет Сомной Гвг Алё? http://forum.averia.ws/threads/Ищу-Гвг-Сегодня-С-20-00-На-Фрапсы-И-Тд-Ато-Скучно.24633/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Гриндерс КТо Та Из твоего Тага Бомжей Выйдет Сомной Гвг Алё? http://forum.averia.ws/threads/Ищу-Гвг-Сегодня-С-20-00-На-Фрапсы-И-Тд-Ато-Скучно.24633/ 27.08.13 в 22-00 мск, жду тебя в пустоши. Не придёшь, засчитываю слив. А щас можешь пойти пососать хуйца, у своих псов. а так же пора уже принять вар от БА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну ну xD Лёшка, ты почему не у гриндерса? ну-ка расскажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Лёшка, ты почему не у гриндерса? ну-ка расскажи :D ПОТЕРПИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 о чем я и говорил...мрт обоссаный петухан, фармящий соа с рандомами...загремел недо пачкой, от 4ых моих...грустно ведь? высунь чердак сюда, нищита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят а у вас клан сайт есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят а у вас клан сайт есть? клан сайт для х50 не используем, он есть только он для лоу рейтов комьюнити х50 не относится туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 о чем я и говорил...мрт обоссаный петухан, фармящий соа с рандомами...загремел недо пачкой, от 4ых моих...грустно ведь? высунь чердак сюда, нищита Тело ,а ты и вправду форумный боец жаль у меня винда повисла и скрины феил там где ты от меня по 4- 4.5 к ловишь с крита .Терпеть ненадоело 5 6 залетов и все фейлы )и как ты писал 3х9 ты болен стоял 1 гном и Бд (твины) так что 3х7 + вас было 5ро ты ФирПринцес ВЛ и биш +какое то дно с вами было )))))))))))))))Не стремно терпеть ты же в 4 тела таги разносиш ,а тут от салянки падали... Феил братиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Требования на вступ какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вообщем офф щас. Завтра в часиков 8-9 утра по Москве зайду в игру если сможешь отпиши ник: Nestr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вообщем офф щас. Завтра в часиков 8-9 утра по Москве зайду в игру если сможешь отпиши ник: Nestr Noooo.......Noooooo...... ненадо друг ненадо мы нехотим потерять еще 1ного носайд чела............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты не переживай я если надумал то надолго... Завтра в скайп наберу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Nestr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.