Descont 45 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Сегодня-Топ-Игрок-Мёртвый-Выходит-На-Олимп-За-ММа-С-18-00-До-20-00.24864/ Болейте За Меня. тебе забили гвг. ты не пришёл. терпак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 матросил всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 какие мои пацаны? ты вообще о чем даунёнок? ты мне хоть 1.5к ударишь? или мемберам моей пати? думаю стоит закрыть чердак нонфакторному форумному бойцу... гриндерс терпила криворукая, 1.5к крит даёт после 6 канцелов...а его пачка умирает от моих твинков за 40 секунд...беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мрт, гриндерс, противно читать ваши сопли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Evans kak vsegda vseh shluh vokrug sebya sobral. Gvg zavtra tvoemu packu huesos, nado s tebya penku sdut' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ))) гриндерс, на твоих рандомных бомжей даже внимание не обращаю...недо вл затерпел в соа, сейчас оправдывается..ок))) сегодня жду пма, о фане (гриндерс, терпила, жду твой недо пак на 20 сек) Повторюсь насчет гвг, готов с вами и на 10 ккк без проблем сегодня вечером. По мимо гвг с донатором и деской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Evans kak vsegda vseh shluh vokrug sebya sobral. Gvg zavtra tvoemu packu huesos, nado s tebya penku sdut' розмари, шавочка, слёзки та вытри...и перестань ревновать, я тебе ничего не должен, поэтому стоит угомонить свой пыл, и пойти в спорт-зал, дабы сбросить свои 100кг...сделай так, и не сиди на форуме, не открывай чердак...тортик буш? Повторюсь насчет гвг, готов с вами и на 10 ккк без проблем сегодня вечером. По мимо гвг с донатором и деской. не смеши пацанов, рандом, отлетали с одним бп, без ола...через полчаса, был фулл состав, вас там небыло, ибо терпели как сабаки на 2 нюка...вас заменили ббб \ фх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 жду пма, всегда выйдем пофаниться...20-24 << \ phenomenon \ highquality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 розмари, шавочка, слёзки та вытри...и перестань ревновать, я тебе ничего не должен, поэтому стоит угомонить свой пыл, и пойти в спорт-зал, дабы сбросить свои 100кг...сделай так, и не сиди на форуме, не открывай чердак...тортик буш? не смеши пацанов, рандом, отлетали с одним бп, без ола...через полчаса, был фулл состав, вас там небыло, ибо терпели как сабаки на 2 нюка...вас заменили ббб \ фх ты прям ,как мертвый, только фрапсами тебе что то докажешь. Мы от вас не отлетали не разу, 90% дейли прошло без потерь с нашей стороны. 23 00 колизей на 5ккк деньги гаранту, гарант из модераторов данного форума. Так идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 то вы без 1 бп, то без ола, то вообще в 4 человека :D:D:D То признаешься, что отлетали вы, теперь мы вдруг отлетели от вас :D:D :D смешной ты принцесска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 баран что ты несешь вообще? когда я иду фармить, я не тяну с собой пачку...честно, хз где таких как ты даунов находят, вроде тебя, когда чётко и ясно видно 5 основ, с антагнутыми твинками...которые явно пришли не гангать...но дибилы вроде тебя этого не понимают, появляются основы, ты начинаешь как сабака терпеть...после сливаешься...не? бп твоему в пм писал, звал ганг...0 ответа, 0 эмоций...ок, сьезд защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 розмари, шавочка, слёзки та вытри...и перестань ревновать, я тебе ничего не должен, поэтому стоит угомонить свой пыл, и пойти в спорт-зал, дабы сбросить свои 100кг...сделай так, и не сиди на форуме, не открывай чердак...тортик буш? не смеши пацанов, рандом, отлетали с одним бп, без ола...через полчаса, был фулл состав, вас там небыло, ибо терпели как сабаки на 2 нюка...вас заменили ббб \ фх u tebya tak polihnulo na Rosemary chto belochku poimal? Dumayu ti mozhesh napisat' ei v igre ili gde-to ewe, prichem tut ya? Kazhetsya ya dobablyal tebya v skype i tam bilo na pisano Roman, ne? Utochnu, tot samiy moment kogda ti zassal otvetit' v skype, huesos. Huem po gubam budesh? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Vse ewe zhdu kogda shavka evans soglasitsya na gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ахахах))))) ААААААААААААААААААА, не весели меня терпачина...(открою тебя 1 маленький секрет...та авка стояла у тебя в вк год назад...ибо своих 100кг ты не смогла пацанам показать) этого достаточно? кстати да...ночной треш, с моими пацанами и твоими наркоманскими соплями меня до сих пор радуют...мб повторим? заходи, вновь тебя унизят, все кому не лень, а ты еще и говна сьешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 кстати да, розмари, вафелька, слышал ты в скайпике там глотаешь плотно?)))) ахаха...фу фу...100кг :D ужс извини, но у меня не стоит на таких как ты, кабыл >< грустнопечально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.