Sartre 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В Dota 2 скоро наступит самый знаменитый турнир The Internetional. В преддверие этого события хотелось бы узнать ваши мнения или прогнозы о возможных претендентов на (еще растущий) призовой фонд в 2,713,838$ Делимся мнениями. P.S. Go gO Na'Vi!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Офк Нави 1 2 3 займет и покажут сильную доту, тут все ясно, ЮА самая экономичноубогая и киберспортивнопрогресивная страна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://www.dota2.com/pubstomps/listings/ ищите свой город, я нашол, мечтал об этом еще зимой(найти паб который будет показывать ТИ3 и заломитса туда с друзьями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 К сожалению, Нави пока обещают 5 место:sick:, но я верю в ребят и в то, что они покажут хорошую игру, и снова удивят новыми наработками и тактикой, которая узкоглазым не снилась:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sartre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 NaVi 1 место, Aliance 2, LGD.cn 3 место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sartre 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 К сожалению, Нави пока обещают 5 место:sick:, но я верю в ребят и в то, что они покажут хорошую игру, и снова удивят новыми наработками и тактикой, которая узкоглазым не снилась:thumbsup: Денди мне обещал, что будут эпик игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Денди мне обещал, что будут эпик игры. Денди такой, что может:-) Кстати во Львове будут собиратся смотреть матчи, я к сожалению не могу пойти:oops: http://www.yunak.eu/TI3-lviv.html А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.