iFanta 88 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Если бы мапу англ. добавили цены бы вам не было :rolleyes: StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вы еще магазин не видели :rolleyes: нууу..не трави,душу,дай хоть чему то порадоваться)) и так открытия ждем уже с нетерпением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 хз,на сколько помню и знаю,на оффах(ру и евро) после ГФ никогда не было они давным давно лежат в клиенте ( когда только веспер был введен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL1 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 тож хочу узнать что будует в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 тож хочу узнать что будует в магазине. Там нечто такое :thumbsup: Averia.ws и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 хз,на сколько помню и знаю,на оффах(ру и евро) после ГФ никогда не было А понять разницу между есть в клиенте и можно добыть, сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 понравилось, уже хочу играть у вас на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Что за музыку ты слушаешь Анна ( нормально все правильная девушка митол слушает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 понравилось, уже хочу играть у вас на серве плюсую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Если бы мапу англ. добавили цены бы вам не было :rolleyes: только хотел спроить про мапу, клиент считай англ будет, а мапа русская... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 вы еще магазин не видели :rolleyes: Что входит в перечень "зелья" в магазине?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Что входит в перечень "зелья" в магазине?:rolleyes: Это наверное приятный сюрприз к старту, ибо нигде не упоминается, скажем так, банок там точно нет, а вкусняшка к старту заготовлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Это наверное приятный сюрприз к старту, ибо нигде не упоминается, скажем так, банок там точно нет, а вкусняшка к старту заготовлена То, что за донат автоматически не вкусняшка = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Что за музыку ты слушаешь Анна ( Все правильно слушает! Nightwish тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Все правильно слушает! Nightwish тащит ну да, слышал, есть много хороших песенок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.