Lemetrius 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Помогите определится с выбором танка на данном сервере. Всеми танками определенное время играл и всеми более менее играю нормально. Танк нужен как для фана (соло и пачкой) так и для фарма (чтоб нужен был в пак). Людей с ответами по типу "гугли", "иди на гоху", "бери глада" прошу пропустить данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ШК и Пал на фарме ок да и в пак возьмут.Я же отдаю предпочтение ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Дам предпочтение за Паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 бери глада DETONATOR, Storied и V1nZerOQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ШК и Пал на фарме ок да и в пак возьмут.Я же отдаю предпочтение ШК тоже за ШК в мили паки заберут без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 бери да самый актуальны в данных хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Dark Avenger aka Ногибатор ХФ.Не берут на фарм, на х 50 соло будешь фармить топ локации в любом случае. Шинкует в пвп без вариантов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whitedead 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 для PvP бери ДА, для фарма ШК, если хочешь можешь сделать обоих на одном АККе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В идеале шк)) и на фарм возьмут , и в пвп заколотишь кого-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 вечно спорный вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ШК самое оно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Помогите определится с выбором танка на данном сервере. Всеми танками определенное время играл и всеми более менее играю нормально. Танк нужен как для фана (соло и пачкой) так и для фарма (чтоб нужен был в пак). Людей с ответами по типу "гугли", "иди на гоху", "бери глада" прошу пропустить данную тему. вопрос спорный , но попробую дать ответ На оли фарм лучше всего думаю ДА В маг пак лучше всего думаю ТК В дд пак однозначно ШК В кансел пак думаю опять ДА Соло фарм легче ШК Паладиом не играл и играть не буду , ибо морально ненавижу :D Storied 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Паладиом не играл и играть не буду , ибо морально ненавижу :D Зря, под иконками с блантом на крита 2 будет лайтовик,а про робу молчу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Палы рулят. остальные танки шлак. Emphatic, [ADM]Ranive и lolwut 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Палы рулят. остальные танки шлак. у ДА и ШК пал сосо сделает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.