Максюта 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 голосование: ДА - 25 ШК - 25 ПАЛ - 15 ТК - 15 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у ДА и ШК пал сосо сделает ) ой нарисовались форумные нагибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ой нарисовались форумные нагибаторы канешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вопрос спорный , но попробую дать ответ В маг пак лучше всего думаю ТК фейспулм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABL 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я за ТК люблю играть в поле пофанится ним только паком правда можно, но на олимпе карает всех кроме слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Что тут сказать, я со своеё колокольни отдам голос за шк))) По моей аватаре видно что я фан данной профы)) Что касаеться пвп то шк всасёт по полной от пала и да. И вы должны с этим смириться. В поле шк превращаеться в страшную смесь п дефа и страшного дпс. Противников кроме вышеперечисленных + сб+кот просто не существует. Шк под шилкой даёт по магу криты под 3.5 к по милишникам около 2.5 к что превращает его просто в уничтожителя автоатакой) Конечно всё это после прокинутого хекса и 2х агров на срез п дефа) в течении 5-7 секунд маг падает, милишник 10-12. Дольше всего стоят ножи, 15-30 секунд в зависимости чем вы орудуете блантом или мечём. В пати вы всегда желанный человек. Соло фарм в мосе по средствам летала. Как не крути шк обходит по уневерсальности пала и тем более тк (последнего ваще за недоноска считаю).Достойный сопарник только да, но да бесполезная хуй *я для консты так что шк само то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ван лав ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Думаю про ДА, но и про ШК не забываю, может сделать двоих? ШК для фарма, ДА для фана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 самый полезный ШК - соло может и в любой пак возьмут, инсты - маст хэв. но - ШК самый картонный Пал - самый по мне интересный и сбалансированный. соло поувереннее, нежели ШК, стан, массовый рут, 2 иконы, самый жЫрный по пдефу из всех, отхил, птица с клинсом. в рандом паки берут если нет ШК) ДА - среднее по дефу между палом и ШК, полно хороших фишек, более всего ориентированных на пвп. в рандом паки в инсты берут когда совсем пофиг кого брать, или если пачка без танка не тянет, но других танков поблизости нет. ТК - для фанатов класса. самый недамажный из всех, в пачке мб полезен, и на оли хорош своим отхилом, но.. - не популярен. и все тут) если короче - делай шк - все равно пригодится, потом сделаешь его окном для ДА =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azumantis 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ТК с хиро пикой - вот вам фан! ТК не дамажный, но стоять против пары дд (тир/берс вариантов много) вполне шатал без проблем! в инст зоны берут только на блесс фрею, а так ходил с кланом в 2 танка я ТК + кто нить ШК/Пал! и норм, ваще пох разматывали, и биш был благодарен, попу не напрягал. На осадах та же борода, Ева всех спасет)) Кстати, всем привет! Я на новенького.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 больше всего времени играл за ТК, то т.к. он бесполезен в пати, а соло малого добьешься(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ДАшку или ПАЛку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А где фармить ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ТК хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.