Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго времени суток, автор. А можно ли узнать места дропа книг на скилы 80+? А то чет места с ДБ не совпадают с дроп листом сервера х70. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго времени суток, автор. А можно ли узнать места дропа книг на скилы 80+? А то чет места с ДБ не совпадают с дроп листом сервера х70. :) Торговая зона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Торговая зона! На ТЗ дропается? С кого? Там же мобов нет!!!1! адын адын! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 хороший гайд, жаль только что гномов как основ мало кто делает Зря между прочим, самый большой шанс стана :3 А если учесть что их три! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ну потести спойла.Я им не играла на HF И дальше...будет интересно почитать как его можно раскачать... Спойл на хф выдают дамаг лучше крафта, защот лайт сета и дуо кинжалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Спойл на хф выдают дамаг лучше крафта, защот лайт сета и дуо кинжалов элигия хеви и у тебя шанс крита 500, и я больше набиваю дпс на фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 элигия хеви и у тебя шанс крита 500, и я больше набиваю дпс на фреи Если ты носиш хеви сет и дуал дагера то с тобой всё понятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Если ты носиш хеви сет и дуал дагера то с тобой всё понятно.... Я автор этого гайда. И я крафтер, и у крафтера нету скила на дуал дагеры. Life4Chaos и Raga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.