Nostradamuss 37 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 18к п атаки делал у гнома 26к у бочки. Ударь 41к сполером ;) Слабак , я крафтеру делал 22.5к и это не под ДВ бафом/не на Фрее(бафом 4 стадии)/и без кота:( , думаю можно еще разогнать только надо хорошенько подумать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Слабак , я крафтеру делал 22.5к и это не под ДВ бафом/не на Фрее(бафом 4 стадии)/и без кота:( , думаю можно еще разогнать только надо хорошенько подумать :) а я делал 47,6, это ты слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а я делал 47,6, это ты слабак Наверно на Фрее :) под бафом +300% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Наверно на Фрее :) под бафом +300% так то я цифру с головы взял, никогда не играл крафтом)) ну как и ты то есть (про цифру с головы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 после слов неплохой ДД - поржал. рядом с лимитами ты не очень =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Слабак , я крафтеру делал 22.5к и это не под ДВ бафом/не на Фрее(бафом 4 стадии)/и без кота:( , думаю можно еще разогнать только надо хорошенько подумать :) Линк или пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ranive' date=' post: 214832, member: 1"']Это общий, потом подумаю куда сделать, чтобы всем было удобно Добавьте плз общий раздел "гайды и руководства" чтобы когда заходишь на 1ую страницу форума было видно, а то у нас оно запрятано хз куда, Я так порунху когда мне было 14лет прятал, типо в папочку windows/system/и там еще 5папок разных, вот так и у нас "гайды" хз где запрятаны))) Kvazar, Life4Chaos, DrAdeq89 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Добавьте плз общий раздел "гайды и руководства" чтобы когда заходишь на 1ую страницу форума было видно, а то у нас оно запрятано хз куда, Я так порунху когда мне было 14лет прятал, типо в папочку windows/system/и там еще 5папок разных, вот так и у нас "гайды" хз где запрятаны))) Согласен. Я и не знал что такой раздел естьo_O . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 еще бы хорошо сделать 2 папки для х7 и х50, или пометки в теме гайда для какой рейтовки писалось, отличия принципиальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 214832, member: 1"']Это общий, потом подумаю куда сделать, чтобы всем было удобно поразделяй между классами хотя-бы а то всё в одну кучу и гайды позакреплять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 хороший гайд, жаль только что гномов как основ мало кто делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Линк или пидарас Ты серьезно ? Както по детски сказал . Линкануть немогу щас так как не скринил , но если действительно хочеш увидить такой стат у крафта на скрине я могу сделать за вознаграждение , или просто же обьяснить каким образом достигнуто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 после слов неплохой ДД - поржал. рядом с лимитами ты не очень =) ну лимиты не решают особенно это видно на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Сразу видно знатока оли, ога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lino19 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Полезный гайд, спасибку тыкнул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.