DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Каждый любит посмеяться от души . Думаю многие частенько посещают ниже перечисленные сайты. Думаю стоит поделиться мнениями или добавить еще пару сайтиков . Мне лично симпатизирует http://joyreactor.cc/ , за удобность поиска и классный подбор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пикабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlsoKnownAs 22 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мдк и орленок форева ин май харт Михаил Бабенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 90\60\90, готовим вкусно, пафосвмодеянавзводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я вообще не ищу такое ... в первые слышу эти сайты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Единственное, что веселит, так это как " бомбит " у моралфагов в комментах на МДК\Орленке. А так, чтобы прям смеяться, в интернете такого не найти, особенно на сайтах типа " Пикабу ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Баш, ВК, zadolba.li Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 vk.ru developerslife.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а баш? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а баш? второй раз вижу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://bash.im/ на глянь;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://bash.im/ на глянь;) ну тут один текст , и то как то не смешно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну тут один текст , и то как то не смешно ( значить у тебя не тот юмор, баш для линейджников это классика:rolleyes: Один из моментов, когда наиболее остро ощущаешь, что переиграл в Lineage,- это когда твой попугай начинает в точности имитировать звуки каста твоего сорка... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне и в жизни приколов хватает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://sabbat.su/lineage разновидность :thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.