[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У меня еще 23:50, поэтому я успеваю. Сегодня день рождения у нашего ведущего разработчика IOException, пожелаем ему терпения и успехов в нелегкой работе!) http://forum.averia.ws/members/ioexception.11/ SinteZ, YaNeRebellion, Dagon и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 214768, member: 1"']У меня еще 23:50, поэтому я успеваю. Сегодня день рождения у нашего ведущего разработчика IOException, пожелаем ему терпения и успехов в нелегкой работе!) http://forum.averia.ws/members/ioexception.11/ это все замечательно, но стоит желать прежде всего здоровья.Ах да, ну и Апа Заработной платы.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 С Днем Рождения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 это все замечательно, но стоит желать прежде всего здоровья.Ах да, ну и Апа Заработной платы.:-) Да, кто-то из девелоперов говорил что у них неочень с этим :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В век компьютеров и связи, В технологий нано век Нужен очень (здесь для связи) Для программ всех человек. Знает он про всё в сети. В силе с вирусом бороться, Понимает всё в IT. Что тебе нам пожелать? В праздник твоего рожденья Многое хотим сказать. Будь так сложен, как компьютер И, как ноутбук, умен. Будь решителен и ловок, Привлекателен, силен. Для компьютера программы — Сложная работа, В жизни пусть же у тебя — Ни одной заботы! С Днём Рожденья IOExceptrion! Дружно поздравляем!:inlove: Ronze, Kvazar и Gamelate 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 С Днем Варенья!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем спасибо за поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 с днем рождения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 С новый лвл апом нашего товарища!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.