maffko 5 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ребят на сервере кенц боты карают всех? (сорки ,ммы) Чё за фигня???o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 это аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 это аверия это хф идиот Immorality и Sрirit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soule 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Сложно с магами,но терпимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 это хф идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 это хф идиот забавно смотреть, как агрятся люди, сразу видно кансел бот. На других серверах нет такого подавляющего большинства, там еще дагеры что-то могут, а тут нет. Ну да куда мне знать это все. я же не кансел бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 забавно смотреть, как агрятся люди, сразу видно кансел бот. На других серверах нет такого подавляющего большинства, там еще дагеры что-то могут, а тут нет. Ну да куда мне знать это все. я же не кансел бот я знаю kаждую профу в л2 и изменения их сkилов в kаждых хрониkах, на то они и хрониkи "Hive Five", что имеют свою униkальность в превалирующих kенсел магах. p.s. забавно читать ТВОЙ агр в сторону этих проф, мой мейн это овер, таk что сьеш говна и подавись ним ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я знаю kаждую профу в л2 и изменения их сkилов в kаждых хрониkах, на то они и хрониkи "Hive Five", что имеют свою униkальность в превалирующих kенсел магах. p.s. забавно читать ТВОЙ агр в сторону этих проф, мой мейн это овер, таk что сьеш говна и подавись ним ноунейм. у меня нет агра) я с ними прекрасно справляюсь, просто бесит, что пол 80% серверов маги и я бы не стал хвалится знаниями всех хроник и всех скилов, это печально, а не восхитительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 забавно смотреть, как агрятся люди, сразу видно кансел бот. На других серверах нет такого подавляющего большинства, там еще дагеры что-то могут, а тут нет. Ну да куда мне знать это все. я же не кансел бот чё за бред) пиши в чат .arena заходи туда своим магам и поймёшь что тут все профы рулят. главное шмот весь на +6. фул атт. пуха от 8 с фул атт и норм лсам. скилы все на 30. саб скилы. нубл. нормальный дракон. костюм с атрибутом. браслет с норм талисманами. рубаха и ремень точенные от 6 и всё. будешь гнуть)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 тут на сервере чтобы без доната что то добиться это надо играть много. забыть реальную жизнь и делать все эти улучшения) или играть мало и тогда тебя будут все нагибать) конечно же вариант второй лучше) потому что ла2 зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 чё за бред) пиши в чат .arena заходи туда своим магам и поймёшь что тут все профы рулят. главное шмот весь на +6. фул атт. пуха от 8 с фул атт и норм лсам. скилы все на 30. саб скилы. нубл. нормальный дракон. костюм с атрибутом. браслет с норм талисманами. рубаха и ремень точенные от 6 и всё. будешь гнуть)))))) я не играю за мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 тут на сервере чтобы без доната что то добиться это надо играть много. забыть реальную жизнь и делать все эти улучшения) или играть мало и тогда тебя будут все нагибать) конечно же вариант второй лучше) потому что ла2 зло Ахахаххаха. Поржал с тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ахахаххаха. Поржал с тебя:D ну а что?) это истина. хочешь быть среди самых сильных в этой игре? тогда надо либо донатить за реальные деньги. либо просиживывать много времени в игре, забивая на реальную жизнь. тут не созданы условия чтобы быстро добиться максимальности в своём персонаже, где решали бы реально руки а не то сколько времени убито на спойл. убийства рб связанное с крутым шмотам, заточенным от 6. или пухай на 10.....но было бы круто если б всё покупалось за одну адену. максимальная точка на 6 безопасная. и всё. все перед всеми ровны. решают только прямые руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Гцп побольше, квики и попер. Маг из такого набора с бустом в банку превращается Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ну а что?) это истина. хочешь быть среди самых сильных в этой игре? тогда надо либо донатить за реальные деньги. либо просиживывать много времени в игре, забивая на реальную жизнь. тут не созданы условия чтобы быстро добиться максимальности в своём персонаже, где решали бы реально руки а не то сколько времени убито на спойл. убийства рб связанное с крутым шмотам, заточенным от 6. или пухай на 10.....но было бы круто если б всё покупалось за одну адену. максимальная точка на 6 безопасная. и всё. все перед всеми ровны. решают только прямые руки Хз, бегаю бомжом, за спиной 8 хиро и нормальная игра на чаре. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.