Ever_Green 221 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Гцп побольше, квики и попер. Маг из такого набора с бустом в банку превращается Ни разу квиков не юзал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Хз, бегаю бомжом, за спиной 8 хиро и нормальная игра на чаре. Ну такое. Это какие такие 8 херов у тебя за спиной ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 у меня нет агра) я с ними прекрасно справляюсь, просто бесит, что пол 80% серверов маги и я бы не стал хвалится знаниями всех хроник и всех скилов, это печально, а не восхитительно. Рукалицо прст пздц)0)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Это какие такие 8 херов у тебя за спиной ? :D Каунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ни разу квиков не юзал) Дык, овер, какие квики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 кенц и фир это бич хф хроник и будь ты хоть сторукий прямоугольный будда против прямого бущеного мма ты ничего не сделаешь разве что дестром под лимитами и шилкой вылететь на полминуты если фир в первые секунды не словишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ребят на сервере кенц боты карают всех? (сорки ,ммы) Чё за фигня???o_Oo_Oo_O а что скажешь по поводу сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Рукалицо прст пздц)0)0)) люблю читать посты (знатаков) хроник на ява сборок) ViiP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 что то играя на офе я не заметил что это хроники магов, вы не сравнивайте во первых яву и птс, здесь тупо не работает резист от кенса, во вторых л2 была создана для рейтов х1, где нет фул бафа, не правильно судить о л2 играя на х1000 в 10 сетах и 16 пухами. Кстати маги должны бегать с пухами максимум +5, ибо шанс точки маг пухи просто нечтожен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 что то играя на офе я не заметил что это хроники магов, вы не сравнивайте во первых яву и птс, здесь тупо не работает резист от кенса, во вторых л2 была создана для рейтов х1, где нет фул бафа, не правильно судить о л2 играя на х1000 в 10 сетах и 16 пухами. Кстати маги должны бегать с пухами максимум +5, ибо шанс точки маг пухи просто нечтожен Именно. Как сейчас помню. Точишь вальку на 4 с шансом 40%, на 5 уже с шансом 20%. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 что то играя на офе я не заметил что это хроники магов, вы не сравнивайте во первых яву и птс, здесь тупо не работает резист от кенса, во вторых л2 была создана для рейтов х1, где нет фул бафа, не правильно судить о л2 играя на х1000 в 10 сетах и 16 пухами. Кстати маги должны бегать с пухами максимум +5, ибо шанс точки маг пухи просто нечтожен дело просто в настройке самого серва , нащет точки не соглашусь на офе полно маг палок 12+ и +8 сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 дело просто в настройке самого серва , нащет точки не соглашусь на офе полно маг палок 12+ и +8 сетов Он имеет ввиду времена гф/хф , когда не было несгорающих точек и шанс был ничтожным. Сейчас на офе чего только нет. Любой каприз за ваши деньги как говорится. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 дело просто в настройке самого серва , нащет точки не соглашусь на офе полно маг палок 12+ и +8 сетов я писал не про гавнохроники (ГОД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я писал не про гавнохроники (ГОД) они далеко не гавнохроники , они гавнохроники на ру офе только для тех, кто не может себе позволить - минимум 100к доната в рублях или крабства 24 на семь года полтора А лично я не смогу уже играть на кривом хфе - после того как поиграл на годе Хроники намного интереснее и с точки зрения геймплея и баланс - любая профа может убить любую другую , а не толпа магов носится в дв и все остальные локи пустые и два тира задрота фармят кариков нон стои , а двва других задрота на гномах лоа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Он имеет ввиду времена гф/хф , когда не было несгорающих точек и шанс был ничтожным. Сейчас на офе чего только нет. Любой каприз за ваши деньги как говорится. незгорающая точка стоит 1,5 к рублей и она не несгорающая , а в случаи неудачи фейлит точку на -1 Учитывая что шанс заточки после +9 примерно 5% то , чтоб заточить пуху например на +12 ты потратишь примерно тысяч 5-6 рублей минимум , а готовая пуха начинается от 25 тысяч рублей , а если пуха пвп то от 52 , так что да там все , что хочешь есть Приколва ради для сравнения -я тут за 15 одевался фул за день Разницва только в том что сюда я максимум ввалил тысяч 60 и сейчас у меня нет тут нмчего , а там у меня ввалено тысяч 260-300 и никуда не денется я этим пользуюсь и получаю от игры удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.