Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гцп побольше, квики и попер. Маг из такого набора с бустом в банку превращается

Ни разу квиков не юзал)

Хз, бегаю бомжом, за спиной 8 хиро и нормальная игра на чаре. Ну такое.

Это какие такие 8 херов у тебя за спиной ? :D

у меня нет агра) я с ними прекрасно справляюсь, просто бесит, что пол 80% серверов маги и я бы не стал хвалится знаниями всех хроник и всех скилов, это печально, а не восхитительно.

Рукалицо прст пздц)0)0))

кенц и фир это бич хф хроник

и будь ты хоть сторукий прямоугольный будда против прямого бущеного мма ты ничего не сделаешь

разве что дестром под лимитами и шилкой вылететь на полминуты

если фир в первые секунды не словишь

что то играя на офе я не заметил что это хроники магов, вы не сравнивайте

во первых яву и птс, здесь тупо не работает резист от кенса, во вторых л2 была создана для рейтов х1, где нет фул бафа, не правильно судить о л2 играя на х1000 в 10 сетах и 16 пухами. Кстати маги должны бегать с пухами максимум +5, ибо шанс точки маг пухи просто нечтожен

во первых яву и птс, здесь тупо не работает резист от кенса, во вторых л2 была создана для рейтов х1, где нет фул бафа, не правильно судить о л2 играя на х1000 в 10 сетах и 16 пухами. Кстати маги должны бегать с пухами максимум +5, ибо шанс точки маг пухи просто нечтожен

Именно. Как сейчас помню. Точишь вальку на 4 с шансом 40%, на 5 уже с шансом 20%.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

дело просто в настройке самого серва , нащет точки не соглашусь на офе полно маг палок 12+ и +8 сетов

дело просто в настройке самого серва , нащет точки не соглашусь на офе полно маг палок 12+ и +8 сетов

Он имеет ввиду времена гф/хф , когда не было несгорающих точек и шанс был ничтожным. Сейчас на офе чего только нет. Любой каприз за ваши деньги как говорится.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

я писал не про гавнохроники (ГОД)

я писал не про гавнохроники (ГОД)

они далеко не гавнохроники , они гавнохроники на ру офе только для тех, кто не может себе позволить - минимум 100к доната в рублях или крабства 24 на семь года полтора

А лично я не смогу уже играть на кривом хфе - после того как поиграл на годе

Хроники намного интереснее и с точки зрения геймплея и баланс - любая профа может убить любую другую , а не толпа магов носится в дв и все остальные локи пустые и два тира задрота фармят кариков нон стои , а двва других задрота на гномах лоа!

Он имеет ввиду времена гф/хф , когда не было несгорающих точек и шанс был ничтожным. Сейчас на офе чего только нет. Любой каприз за ваши деньги как говорится.

незгорающая точка стоит 1,5 к рублей и она не несгорающая , а в случаи неудачи фейлит точку на -1

Учитывая что шанс заточки после +9 примерно 5% то , чтоб заточить пуху например на +12 ты потратишь примерно тысяч 5-6 рублей минимум , а готовая пуха начинается от 25 тысяч рублей , а если пуха пвп то от 52 , так что да там все , что хочешь есть

Приколва ради для сравнения -я тут за 15 одевался фул за день

Разницва только в том что сюда я максимум ввалил тысяч 60 и сейчас у меня нет тут нмчего , а там у меня ввалено тысяч 260-300 и никуда не денется я этим пользуюсь и получаю от игры удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...