МестныйБык 108 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 они далеко не гавнохроники , они гавнохроники на ру офе только для тех, кто не может себе позволить - минимум 100к доната в рублях или крабства 24 на семь года полтора А лично я не смогу уже играть на кривом хфе - после того как поиграл на годе Хроники намного интереснее и с точки зрения геймплея и баланс - любая профа может убить любую другую , а не толпа магов носится в дв и все остальные локи пустые и два тира задрота фармят кариков нон стои , а двва других задрота на гномах лоа! ага ага, раньше л2 была мега популярной игрой, куча офф серверов с хорошим онлайном тому пример, а сейчас скоро один сервак останется, люди не хотят играть в эту херню, а кривой хф это притензии к аверии что они не могут достать нормальную сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 незгорающая точка стоит 1,5 к рублей и она не несгорающая , а в случаи неудачи фейлит точку на -1 Учитывая что шанс заточки после +9 примерно 5% то , чтоб заточить пуху например на +12 ты потратишь примерно тысяч 5-6 рублей минимум , а готовая пуха начинается от 25 тысяч рублей , а если пуха пвп то от 52 , так что да там все , что хочешь есть Приколва ради для сравнения -я тут за 15 одевался фул за день Разницва только в том что сюда я максимум ввалил тысяч 60 и сейчас у меня нет тут нмчего , а там у меня ввалено тысяч 260-300 и никуда не денется я этим пользуюсь и получаю от игры удовольствие хз я 2 ляма вкинул и имею все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кстати по поводу даната, нафиг они ввели эту арену и тд с халявными аверами, даже не заданатить на буст, стоят копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ага ага, раньше л2 была мега популярной игрой, куча офф серверов с хорошим онлайном тому пример, а сейчас скоро один сервак останется, люди не хотят играть в эту херню, а кривой хф это притензии к аверии что они не могут достать нормальную сборку Не хотели бы играть не играли бы , а онлайн на тех серверах ,что есть зашкаливает на столько ,что люди в инсты в очереди по полтора часа стоят Теперь представь себе аверию с дропом х1 - для наглядности на кариках за два месяца выпала 1 туша ворпал лайт на весь сервер , а адены с кариков падает 2000 с моба и фарм кариков едва отбивает затраты на соски чтоб их фармить , но есть дроп с инст фрея закен и тд , но нет возможеости загрузить более двух окон чтоб зайти 1 а на прокачку одного твина уходит в среднем две недели Теперь прикинь , что ты пришел на сервер спустя 5 лет , Скорее всего ты врятли останешся играть , так как в твоем случае , чтоб догнать топов уйдет или пара лет или оче много доната , а популярность игры тут не причем Зайди в любую оф игру , тера , архи эйдж , вов , да что угодно ты столкнешся с той же проблемой Ктото этих проблем не боится стртует , донатит и потихоньку развивается , а ктото идет на сервера х 1000 и играет там по 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 И да тут ( в играх) - все как в жизни Либо ты идешь трудным путем - офф долгий кач , тяжело чтото достать ,но в итоге крапотливого долго крабства - ты топ , тебя все знают ,у тебя полно друзей и ты уважаем на сервере Аналогия из жизни : Ты учишся пока твои друзья гуляют , потом опять учишся в универе , потом находдишь хорошею работу и в итоге ты успешен по жизни у тебя все ложилось и ты наслаждаешься тем чего так долго добивался Второй вариант : Ты ленивый пришел на пвп сервер все сделал за неделю , поиграл месяц надоело скучно и тд и так для всех все разбежались сервак рухнул , спустя месяц открылся другой история повторилась , но сменив хоть 20 серверов в итоге у тебя нет ничего кроме воспоминаний Пример из жизни : Пока чувак из первого примера учился добивался и шел вперед , ты бухал , трахал баб , гулял как мог , но к тому моменту когда у первого все есть и он получает удовольствие от жизни и того чего добился , у тебя остались лишь вомпоминания той как тебе казалось легкой и веселой жизни , оттраханных бабах и бухле , но нет ничего и в переди дальше бухать и трахать уже таких же синих шалав живя воспоминаниями из прошлого ничего не имея за душей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ага ага, раньше л2 была мега популярной игрой, куча офф серверов с хорошим онлайном тому пример, а сейчас скоро один сервак останется, люди не хотят играть в эту херню, а кривой хф это притензии к аверии что они не могут достать нормальную сборку Во-первых, ПТС сборка стоит дорого. Во-вторых, другие серваки с данной сборкой не будут её продавать, так как конкуренция возрастет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maffko 5 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Мож чё сделаете с ними ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 хз я 2 ляма вкинул и имею все Вызывают сомнения такие суммы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Вызывают сомнения такие суммы. ну не знаю, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну не знаю, не знаю Не ну если такая возможность действительно есть, эт конечно хорошо. Если не правда, то сам себе уж судья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 забавно смотреть, как агрятся люди, сразу видно кансел бот. На других серверах нет такого подавляющего большинства, там еще дагеры что-то могут, а тут нет. Ну да куда мне знать это все. я же не кансел бот братуха на всех серверах ХФ рулят луко и маг пачки остальные неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 братуха на всех серверах ХФ рулят луко и маг пачки остальные неочень а как жи 8 гладов в комбосетах, биш с ПРом и овер офпати???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а как жи 8 гладов в комбосетах, биш с ПРом и овер офпати???? ну и ещё такой пак но тут обязательно что бы глады были в комбо сетах иначе никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.