Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Паранормальное явление 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Астрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilfor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Посмотрел Сайлент Хилл. Крутяк. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLen55 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 "Ужас Амитивиля". новая версия с Р. Рейнольдсем в гл.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Зеркала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В детстве "Кошмар на Улице Вязов", сейчас для меня самый страшный ужастик это финансовая полиция и налоговая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Зеркала1-2,Астра1-2,забери меня в ад,зловещие мертвецы,Майло,у холмов есть глаза1-2 и etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin95ai 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Люблю смотреть ужастики, но из всех новинок меня впечатлил только "Синистер" Как бы ужастного по сути фильма не чего нет, но подпрыгивал на протяжение всего фильма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Демоны (1985) (реж. Ламберто Бава) когда первый раз посмотрел не спал всю ночь, правда когда смотрел мне было лет 14 мб меньше уже не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Проклятье 1-2 (япон.) 1-2 Пропущенный звонок (япон.) Астрал 1-2 (На Астрал 2 ходила в кино ночью, стремновато было ехать домой:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordjkee 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Звонок - всегда боялся девочку в белом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну он не сильно такой страшный сейчас для меня но раньше как то было стремно ( Колыбель Кошмаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastFood 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Зеркала [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не понимаю, а чего страшного было в Зеркалах? Меня там напугал только голубь, который внезапно пролетел перед камерой. Я уже молчу про Паранормальное Явление. "ааа, дверь закрылась" это ж ппц как страшно смотреть:D "вы слышите? там что то стучит за стенкой,ууууу" - и че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.