pewpew 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ranive' date=' post: 47216, member: 1"']Мы инвестируем одну из команд, которая уже с января ведет закрытую разработку ArcheAge ого,неплохо,а чем именно эта команда занимается? перевод или тест игры? и означает ли это то,что у вас в планах есть сервер ArcheAge? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ого,неплохо,а чем именно эта команда занимается? перевод или тест игры? и означает ли это то,что у вас в планах есть сервер ArcheAge? Реверс и создание собственного эмулятора. Да, в планах есть, но не раньше октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ranive' date=' post: 47223, member: 1"']Реверс и создание собственного эмулятора. Да, в планах есть, но не раньше октября 2013 раньше оффа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pewpew 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ranive' date=' post: 47223, member: 1"']Реверс и создание собственного эмулятора. Да, в планах есть, но не раньше октября 2013 уххх,желаю удачи в этом не простом деле! Буду надеяться,что у вас все удастся и мы сможем наконец-то поиграть на русском сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 F Ranive' date=' post: 47223, member: 1"']Реверс и создание собственного эмулятора. Да, в планах есть, но не раньше октября 2013 А когда то ты удалил сообщение по поводу АА :cautious: :D Ну я думаю сборка должна быть слиты у мейла ) либо у terosa или как там не помню разработчики еврооффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutOfLaw 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 на фотках 16-17 а так 19 уж почти))) 19 )))) АП Ден ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Стрелял в него из рогатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 раньше оффа?)) Где ты возьмеш клиент раньше офа? ОТкуда будешь считывать пакеты? лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ижевск, землячок, и я тоже оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.