Pavels 75 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ССD купите-чтоб прокрузы были 1 сек DWR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 х5 рейт,какой автолут? qq qq qq...тема посмотри в каком разделе, прежде чем писать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у меня ноут не плохой тянет 5 окон спокойно на других сервах а здесь телепортация по 2-3 минуты совсем печаль. простив автолута я не потив но дроп неисчезающий на земле по 10 минут бред на старте будет огромное кол-во народу и так лагать будет да еще из-за мусора на земле +к лагам. адм сказал сделают по 5 мин думаю будет норм. да и слоты под баф увеличить да бы непариться с книгами ... на старте все будут молиться на каждую хрень с моба ,чтобы продать ие в магаз Argon и chez1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У меня подлагивало только в ФОГе и то не знаю почему:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на старте все будут молиться на каждую хрень с моба ,чтобы продать ие в магаз плюсану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 На старте, думаю, мало кто будет убирать авто лут... chez1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 чу у меня ноут не плохой тянет 5 окон спокойно на других сервах а здесь телепортация по 2-3 минуты совсем печаль. простив автолута я не потив но дроп неисчезающий на земле по 10 минут бред на старте будет огромное кол-во народу и так лагать будет да еще из-за мусора на земле +к лагам. адм сказал сделают по 5 мин думаю будет норм. да и слоты под баф увеличить да бы непариться с книгами ... чувааааааак , какой дроп на старте, автолут на старте ни кто не выключит , во вторых прогрузка сильно не вырастит если уберут дроп с пола =/ , и по поводу баф слотов , с открытия обт баф слоты учатся автоматом на максимальный уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 один фиг старт должен быть нормальным , и у тебя будут по-любому лаги , в фарм лакация по типу лоа,дв . Считаю тему глупой , имхо покупай новое железо , раз старое ДАЖЕ НА ОБТ ЛАГАЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения