WaliySM 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Актуально ли на этом х10 качать спойлера??Побегал по глудину, не нашел никого кто скупает ресурсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Romanov 9 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 актуально конечно, спойл же не только ресурсы спойлит) куски, точки, если не ошибаюсь в лоа и пухи можно выспойлить) WaliySM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaliySM 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 актуально конечно, спойл же не только ресурсы спойлит) куски, точки, если не ошибаюсь в лоа и пухи можно выспойлить) Спасибо большое за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 спойл печален, зря качал ток MaxSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ресы никто не покупает oO Хз постоянно сидят на скупке... и часто не хватает =\ всё актуально даже с таким спойлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 если не ошибаюсь в лоа и пухи можно выспойлить) ошибаетесь) пухи, шмот нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 спойл печален, зря качал ток поддерживаю всеми руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ошибаетесь) пухи, шмот нельзя на кругу спойлится веспер бастер. Не знаешь - не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не только бустер и не только на кругу. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не только бустер и не только на кругу. для примера привел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 о блин, реал посмотрел в лоа васпер тушки спойлятся.. это фишка аверии такая? если мне память не изменяет то шмот не спойлился раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 о блин, реал посмотрел в лоа васпер тушки спойлятся.. это фишка аверии такая? если мне память не изменяет то шмот не спойлился раньше ты дроп походу со спойлом путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 о блин, реал посмотрел в лоа васпер тушки спойлятся.. это фишка аверии такая? если мне память не изменяет то шмот не спойлился раньше Ну вообще я не только на Аверии видела... и, насколько знаю, это появилось довольно давно. С другой стороны... там такой шанс, что этот пункт можно смело игнорировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 о блин, реал посмотрел в лоа васпер тушки спойлятся.. это фишка аверии такая? если мне память не изменяет то шмот не спойлился раньше Это не фишка аверии а фишка хроник High Five Part 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 спойл збс, мне лично нравится Alex93Rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.