Sрirit 87 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Бабехи, вы че несете??o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Бабехи, вы че несете??o_O Девушки плюшками с математическим уклоном балуются. Но ты можешь не читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Заранее прошу прощения, но вы точно понимаете, что такое PTS? А механику игровых серверов? ...Public Test Server . А "механику" мы не проходили, только архитектуру !! )):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ...Public Test Server . А "механику" мы не проходили, только архитектуру !! )):oops: "Public Test Server" - публичный тестовый сервер... В настоящее время так называют все сервера написанные на С++. Но это не значит, что сервер оригинальный. Про умельцев дописывающих сервера С4 до Эпилога рассказывать не буду. Они есть. Сравните структуру сервера С1 написанного китайцами на коленке и грация финал одного известного проекта. [spoiler=Сравнение] Я не специализируюсь на PTS серверах, но думаю довольно наглядно. Вернемся к вопросу о механике... И если в программе заложено, что событие должно свершиться на 138-й секунде, оно именно тогда и случится !! Возьмем хотя бы разброс урона. Урон был бы фиксированным или в сервере хранились бы огромные файлы с числовым значением прибавок. Сам бы разброс был бы не столь разнообразен. И к этому файлу обращались бы не только игроки, но и монстры. С дропом, заточкой предметов, заточкой умений, и много чем еще было бы тоже самое. Таких файлов я не видела ни в одной из сборок с которыми я имела дело. Следовательно генерация случайных чисел есть и в PTS. Если бы она была псевдослучайная, то многие мифы игроков находили бы свое реальное подтверждение у целых серверов, а не у единиц их выдумавших. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 товарищи, где посоветуете спойлить на 81+ лвл? гном с копьем + спойл, саппорты вк + свс + бд школа полномочий - буэ (пачки выносить легко, спойл-дроп... сами понимаете), в фоге внизу поднадоело уже и спойл/дроп там как-то вообще не. :-/ спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.